Знал, что такое у меня может случиться, надеялся что оно будет нужным мне, моим родственникам и друзьям. Знал, но не думал, что оно наступит так быстро и так неожиданно! Оно - это мой юбилей. А вот тут и печалька, - отмечать эту торжественную дату как бы и нужно, а вот отмечать и не хочется. Есть родственники, которым всё что связано с моим праздником вредно и утомительно, живы ещё друзья рассеянные по всему миру, которых можно бы и пригласить на праздник (и пригласил!) но они не приедут. Нужно вспомнить и о тех которые переехали на ПМЖ в мир иной. Грустный праздник получается. Нет не так! А есть же у меня клуб, а в клубе том есть продвинутые в ту- нету сторону (как и я) интересные победоведы- победоводы и они собираются провести традиционную клубную встречу. Администраторами клуба предложение было обсуждено, доводов против,- кажется не было. Большое спасибо Гиви за его поделки и предложение о летней встрече клубней. И в осадке. Я ведь буду на этой встрече и это будет мой праздник! Считайте это моим приглашением. Скатерти- Самобранки от меня там не будет, угощу я вас самыми лучшими в мире подсоленными турецкими фисташками, к пиву. Дополнительная просьба- пожалуйста никаких подарков! С уважением!