С фотошопом я пока не успел хорошо подружиться. Пытался найти на форуме людей владеющих им, готовых кое-что интересное отрисовать, но нашедшиеся люди стесняются что-либо делать.Krest сказал(а):MetalHeart
Пора. Обновляй. Файлик с логотипом у тебя есть?
выкладывай ждем...просто может поиграть цветами то что будет видно из далека.MetalHeart сказал(а):С фотошопом я пока не успел хорошо подружиться. Пытался найти на форуме людей владеющих им, готовых кое-что интересное отрисовать, но нашедшиеся люди стесняются что-либо делать.Krest сказал(а):MetalHeart
Пора. Обновляй. Файлик с логотипом у тебя есть?
P. S. Скоро, кстати, постараюсь выложить муки своего творчества для оценки
Не ну я предполагал, что предыдущая рисовалась фотошопе, я не прав?Krest сказал(а):Еще раз напомню, что фотошоп и клубная наклейка не имеют друг к другу ни малейшего отношения
Не я отрисовал кое-что другое. Постараюсь выложить на выходных.АНДРЕЙ 111 сказал(а):выкладывай ждем...просто может поиграть цветами то что будет видно из далека.
Месри боку. Да в мою дверь въехали ночью два веселых парня с букетом цветов и шампанским. Лансер летел 20 метров до столба. Тьфу-тьфу цел.Krest сказал(а):А что с лансером-то?
Игорь, бери тогда на всех, чего уж тамash-oldgaz сказал(а):О! И мне, и мне!!! :roll:Krest сказал(а):Захватил.