Эх, поделюсь немного негативом.
Был вчера на мероприятии. Немного разочарован им вцелом. машин мало, подготовленность клубов оставляет желать лучшего. Сделал фотографии на мобильный.
Несмотря на то, что Победа Победита была окрашена в почти военный цвет, персонажа под победой и елки уже не было, наш стенд был самый лучший! И это, конечно вызывает чувство гордости
из наших, к сожалению, никого не встретил, но сейчас просматривая фотографии понял, что возможно на стенде был Миша ( адам козлевич ) или Олд Джек. Миша сильно изменился, а Олд Джека, к сожалению, в живую, я ни разу не видел.
Еще свой стенд как-то украсили клубы:
Американские классические стенс автомобили(забыл как называется) - елка, вместе с машинами велосипеды в стиле ),
Автострада(сделали подобие стартовой прямой в раллийном падоке.
Олд бас клаб - выставил свой ографиченную нысу и поставили поминальный набор перед "Кубанью", обозвав это "Дары Кубани". Но надо сказать должное, что кубань просто поразила своей сохранностью!!!
И джанки ярд обмотал елками американца.
Остальные клубы просто накидали машин. При этом москвичеводы и их соседи еще гордо огородились лентой, видимо. опасаясь за сохранность своих экспонатов. Но у меня тогда вопрос: Зачем тогда выставлять праворульные машины, если они стоят в самом конце зала стенда и подойти к ним нельзя?! Они что, сильно отличаются внешне?
и торговые площадки, площадки, площадки. Две ретро лавки, одни зап-части для олдтаймеров, а дальше все не тематическое.
Как-то такое впечатление. На самом деле огромную гордость чувствую за наш клуб. Стенд нашего клуба, мне кажется, "делает" эту выставку!