- Оценка реакций
- 2 478
- Город
- Москва
- Сайт
- www.pobeda-club.ru
Одноклубники!
Илья Сорокин приглашает наш клуб участвовать в мероприятии, которое будет проходить в первые дни года.
Приглашаю всех желающих присоединиться ко мне в организации этого праздника. Два месяца это немного, но если не откладывать на послезавтра -- все можно успеть.
Пока я вижу три направления, в которых нужно прилагать усилия:
1. Экспонаты выставки.
Клубу выделяется участок 10 * 15 метров. На эти 150 квадратов можно вместить от 5 до 15 машин. Я рассчитываю на 10. Пишите, кто сможет приехать. И кто хотел бы приехать, но зимой не хочет выезжать. Подумаем про эвакуаторы.
2. Люди, которые будут работать на стенде.
Это самое сложное. Мероприятие длится 9 дней. На стенде должно быть 2-3 человека. Все 9 дней мало кто выдержит, да и хочется какое-то время провести в кругу семьи. Поэтому придется разбивать работу на
стенде на смены по 3-4 дня. Итого нужно от 6 до 9 человек. Пишите, кто сможет поучаствовать, необязательно владельцы Побед.
3. Оформление площадки.
Просто разбросать по площади десяток автомобилей -- это неинтересно. Нужно новогоднее тематическое оформление площадки. Ну и место для собственного отдыха тоже имеет смысл обустроить.
У меня есть возможность напечатать много разных плакатов, и хочется, чтобы на стенде была елка. Идеи и предложения помощи принимаются с благодарностью.
Илья Сорокин приглашает наш клуб участвовать в мероприятии, которое будет проходить в первые дни года.
Мне очень хочется, чтобы Победа-клуб принимал участие в этом событии.Друзья!
Приглашаем вместе встретить «Классическое Рождество»
в Сокольниках!
3-11 января 2015 мы задумали что-то вроде «зимнего РетроФеста» – весёлое, яркое и праздничное событие, располагающее к встречам, развлечениям и дружескому общению.
В тёплом и светлом павильоне хватит места всем историческим автоклубам. Старинные рождественские афиши и плакаты, созданные на заре автомобилизма, праздничные гирлянды, новогодние мелодии, показы рождественских фильмов начала прошлого века, костюмированные актёры и аниматоры – всё это создаст в зале уютную, добрую и неповторимую атмосферу любимого всеми с детства зимнего праздника.
«Классическое Рождество» – это много игр и развлечений для детей и молодёжи, это ярмарка рождественских подарков, сувениров и угощений.
«Классическое Рождество» – это волнующее возвращение в счастливое детство.
«Классическое Рождество» – это весёлый и добрый праздник для всех.
Мы рассчитываем на то, что вы поддержите наши задумки и старания, украсив клубные экспозиции в новогодне-рождественском стиле.
Вход на праздник всем членам ретроклубов, а также их гостям – бесплатный!
Искренне ваш,
Илья Сорокин
Приглашаю всех желающих присоединиться ко мне в организации этого праздника. Два месяца это немного, но если не откладывать на послезавтра -- все можно успеть.
Пока я вижу три направления, в которых нужно прилагать усилия:
1. Экспонаты выставки.
Клубу выделяется участок 10 * 15 метров. На эти 150 квадратов можно вместить от 5 до 15 машин. Я рассчитываю на 10. Пишите, кто сможет приехать. И кто хотел бы приехать, но зимой не хочет выезжать. Подумаем про эвакуаторы.
2. Люди, которые будут работать на стенде.
Это самое сложное. Мероприятие длится 9 дней. На стенде должно быть 2-3 человека. Все 9 дней мало кто выдержит, да и хочется какое-то время провести в кругу семьи. Поэтому придется разбивать работу на
стенде на смены по 3-4 дня. Итого нужно от 6 до 9 человек. Пишите, кто сможет поучаствовать, необязательно владельцы Побед.
3. Оформление площадки.
Просто разбросать по площади десяток автомобилей -- это неинтересно. Нужно новогоднее тематическое оформление площадки. Ну и место для собственного отдыха тоже имеет смысл обустроить.
У меня есть возможность напечатать много разных плакатов, и хочется, чтобы на стенде была елка. Идеи и предложения помощи принимаются с благодарностью.