Катание свадеб :)

-=bolt=-

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
264
Город
город-герой Волгоград
Сайт
www.retro34.ru
есть одно средство - http://www.kuzovok.by/magazin/raptor-u-pol-zashhitnoe-pokrytie-povyshennoj-prochnosti/ ... покрыл всю машину )) и катай на капоте со шпильками ))... про законность действий я сказать не могу, т.к. не знаю )
а как это выглядит и главное на сколько это реально эффективное средство. Кто нибудь пользовался?

Зубр

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
7 896
Город
РБ,г.Минск
а как это выглядит и главное на сколько это реально эффективное средство. Кто нибудь пользовался?
Расскажу , что знаю. Средство против лома )) Его используют в трак-триале - не царапается ни чем, правда и снять его потом ооооочень сложно. Прозрачное, можно добавлять 10% основы для цвета. Структура чуть глаже гравитекса. Я лично не пробывал, но буду делать себе раму. Но насмотрелся и наслушался.
Да... подготовка под него нужна!

maximush

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
133
Город
Санкт-Петербург г. Пушкин
Сайт
vk.com
Скажу так: если опасаетесь ГАИшников, то предупреждайте клиентов, что они (для ГАИ) просто Ваши "родственники" или "знакомые", которых Вы по доброте душевной катаете за бесплатно))).

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 990
Город
Одинцово
Скажу так: если опасаетесь ГАИшников, то предупреждайте клиентов, что они (для ГАИ) просто Ваши "родственники" или "знакомые", которых Вы по доброте душевной катаете за бесплатно))).
думаю все так и делают ,типа знакомые попросили.

maximush

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
133
Город
Санкт-Петербург г. Пушкин
Сайт
vk.com
Второе: самореклама в большом городе вообще никакого эффекта не дает, этим нужно серьезно заниматься и вкладываться, чтобы появился эффект. А так, правильно писали, нужно сотрудничать с конторами, которые в плане рекламы уже раскручены, делится с ними небольшим процентом от заказа (в моем случае это 20%) и ждать от них новых клиентов.

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 463
Город
Россия, Воронеж
Мой знакомый имеет два ЗИМа белый и розовый и БМВ двухдверную красного цвета. Занимается только катанием. Говорит что мода на цвет меняется каждый год. Хоть перекрашивай. Я вот думаю, может стоит затянуть весь кузов вашей победы белой пленкой, для начала самый лучший цвет. А в дальнейшем, можно переклеивать в пленку других цветов, хоть каждый год, если будет востребовано и приносить доход.

phantom

Пользователь
Оценка реакций
70
Город
Москва
Только в золотую пленку не нужно :)