мой тот что на первой странице у меня более 5 лет переваренно машин немеренно 15 штук точно..не считая что в 2010 варил забор...
да с радостью.Победит сказал(а):Три года - это срок. Надо бы нам как-нибудь познакомиться, сосед.барабашка сказал(а):ну даже не знаю что сказать,нареканий у меня нет,пользуюсь своим три года,варю проволкой с флюсом(0.9мм)варю все,восновном толстый металл от 3мм и до 12мм,как короткими,так и сплошными швами.не перегревался даже в жару 2010.Победит сказал(а):Все же интересно узнать мнение о различных полуавтоматах от владельцев. Не скупитесь, режьте правду-матку!
Вопрос тоже актуален.
смотря что вам варить..!!! я взял разную. маску брал давно в россии их почти не было..поэтому и цена такая...балонов полно в любом обмене посмотри в инете какая фирма ближе к дому.Славик и Димон сказал(а):Еще вопрос, там много различной проволки к нему продается, какую брать?
Проволока сварочная 0.8мм, 5кг, омедненная она тебе подойдет для машины.Славик и Димон сказал(а):Аппарат, я так понял, одинаковый, только "кузов" разный...
Маска за 12000 рублей??
Интересно, а сколько балон стоит? На какую сумму отцу расчитывать?
это значит что б/у прошедший проверку и атестован на 5 лет...варить лучше учиться на чем нибуть плохом...потом поняв смысл как и что браться за машину.Славик и Димон сказал(а):Понял, а что такое атестованные баллоны? Брать новый или можно такой?? И на сколько литров рекомендуешь? Варить "Победу" . А конкретнее, места, где передние арки в днище переходят, пороги, короба. Но это на той, которая у меня первая. Во вторую даже не лез смотреть, что. Она у меня для обучения будет. Машина все-равно далеко не айс)) Там намного большеварить, даже с ходу видно))) Но не так жалко будет испортить по неопытности..
для начала потренируйся просто на железках выставь подачу проволки, газ и силу тока. попробуй и уголки и тонкий метал ,а так же что нибудь ржавое.Славик и Димон сказал(а):Ну, я и хотел сначала на второй Победе, которя почти даром досталась) Ее фото я выкладывал в другой теме. Мнение членов клуба разделились по ее душу примерно поровну. Я решил спасать, но использовать как учебное пособие...
Сапсибо! буду иметь ввиду..АНДРЕЙ 111 сказал(а):а и еще смотри внимательно редуктор у импортных гайка что крепит его к балону другого размера спрашивай сразу под наши (советские) балонны..
можно на них только качества шва зависит от поверхности..зашкурь краску немного где шов.Славик и Димон сказал(а):Сапсибо! буду иметь ввиду..АНДРЕЙ 111 сказал(а):а и еще смотри внимательно редуктор у импортных гайка что крепит его к балону другого размера спрашивай сразу под наши (советские) балонны..
А тренироваться, у меня есть два крыла совсем в хлам,которые никто не купить, пара гнилых дверей ну и тд...