Победит
Координатор клуба
Точно! Особенно черненький, который возле ноги сидит на фото.MetalHeart сказал(а):Классные у тебя помошники!
Точно! Особенно черненький, который возле ноги сидит на фото.MetalHeart сказал(а):Классные у тебя помошники!
я бы предпочел аппарат, которому сервис не нужен)ШУРИК. сказал(а):У меня "Циклон 200" , российского производства, варит и проволокой и электродами. Так же существуют ещё варианты на 160 ампер, 250 и может и ещё мощнее. Покупался специально для Победушки. Проблем не было , я полностью доволен.
А покупать рекомендую аппарат на который есть сервис по близости. 8)
Что это может быть, например ? :roll:Arhimag сказал(а):я бы предпочел аппарат, которому сервис не нужен)ШУРИК. сказал(а):У меня "Циклон 200" , российского производства, варит и проволокой и электродами. Так же существуют ещё варианты на 160 ампер, 250 и может и ещё мощнее. Покупался специально для Победушки. Проблем не было , я полностью доволен.
А покупать рекомендую аппарат на который есть сервис по близости. 8)
Ну тогда тоже надо класса Toshiba , что то с именем.Arhimag сказал(а):Не знаю. Могу судить по ноутбукам, например мой предыдущая рабочая лошадка Toshiba за 5 лет ни разу в сервис не захотела работала как часы, пока морально не устарела, хотя её гоняли в хвост и в гриву. Аналогичное хочется и от сварочного аппарата)
АНДРЕЙ КАКОЙ?сашок8 сказал(а):Андрей ! На тебя вся надежда , мож чо подскажеш? Шпасибо.
Это тот , что 111!АНДРЕЙ 111 сказал(а):АНДРЕЙ КАКОЙ?сашок8 сказал(а):Андрей ! На тебя вся надежда , мож чо подскажеш? Шпасибо.
Спасибо за инфор-ию. А что за опорат , как ложится шов? А то имел неосторожность увидеть видео ,как американец рассказывает , и показывает, как правильно варить П/А . Начались бессонные ночи!!!Штурман сказал(а):Варю инвертором уже лет5. Проблем нет. Хотя брал самого дешёвого китайца на пробу. Пока не сломается. А он сволочь не ломается....
Пережил уже катушек 30 проволоки.Заменил 3 направляющих рукава и штук5 сопел.
Варит не хуже чем 3х фазник,свободно проваривает 50й уголок. Есть пара мелких огрехов,очень чуткая регулировка-подача и вольтаж.Чуть движки сбились и варит плохо. И крепление катушки неудачное,надо шайбы подкладывать,чтоб не зажимало...
Когда сломается- чинить не буду,а тупо куплю новый,классом повыше.....а этот подарю кому нибудь.
Щас попробую! А на счет ребенка , тот что маленький , есть опыт по устранению беспокойства ,последнего.олд джек сказал(а):так поделись ссылкой, а то может у кого ребенок маленький, все равно спать не судьба)))))))