От ваза 2108.Клапана от ГАЗ 52 короткие, какие пружины поставить что бы жесткость была нужная?
Я одну внешнюю ставил.2 пружины внутреннюю и внешнюю?
EvgenB недавно ставил себе,отпишите ему.Клапана от ГАЗ 52 короткие, какие пружины поставить что бы жесткость была нужная?
На ощупь они разные по жесткости, есть сомнения в том что клапана не будут успевать закрываться- следовательно прогорят быстро.Внешняя 2108
Вы ее немного сожмите как она на машине стоять будет, станет жесткая там же клапан короче. потом машина не спортивная до 10,000 об/мин мы его не крутим. Прогорают они не от закрытия.На ощупь они разные по жесткости, есть сомнения в том что клапана не будут успевать закрываться- следовательно прогорят быстро.
Или я ошибаюсь?
Сколько у вас машина прошла после капиталки двигателя, если не секрет?Вы ее немного сожмите как она на машине стоять будет, станет жесткая там же клапан короче. потом машина не спортивная до 10,000 об/мин мы его не крутим. Прогорают они не от закрытия.
Без переделок на 92 ездит около 15 лет пробег более 60,000км. а так с тюнингом остальные ездят по сей день с пробегами от 30,000. остальные кому перебирал катаются по сей день жалоб нет пробег не знаю но масло менять заезжают раз в 2 года.Сколько у вас машина прошла после капиталки двигателя, если не секрет?