в седенье у них гнезда ) и мышки маленькие )))))...ну не сьели же пластик? сидение могут сожрать там вата.
провода точно видел погрызеные... вот и спрашиваю про пластик )
в седенье у них гнезда ) и мышки маленькие )))))...ну не сьели же пластик? сидение могут сожрать там вата.
Способ не проверенный,надо испытать.силикон лучше поискать маслом, а не в балончике
у меня на работе XEROX старые банки, для копиров применяется... так он с антистатиком , пыли нет совсем
у нас не было мышей чтоб жрали все.в седенье у них гнезда ) и мышки маленькие )))))...
Ага вату из аптечки на гнездо. Я два нашол под задним сиденьем. Проводка жива.в седенье у них гнезда ) и мышки маленькие )))))...
силикон как то не помогает. спросил бабулю сейчас говорит название чем мазали и топили "смалец".Способ не проверенный,надо испытать.
я думаю это шкура с остатками сала... там оно более твердое ..силикон как то не помогает. спросил бабулю сейчас говорит название чем мазали и топили "смалец".
я помню куски были а потом как то все в баночке очутилось переплавили наверное чтоб я не сьел.я думаю это шкура с остатками сала... там оно более твердое ..
а потом выбросить.предлагаю одну половину салом, а вторую силиконом
через месяц посмотреть результат...
Смалец это топеное на медленном огне сало как правило нутреной жир. Консистенция его типа литола.я думаю это шкура с остатками сала... там оно более твердое ..
думаю нет или рынок или сам вари.В магазине этот Смалец найти можно?