- Оценка реакций
- 2 024
- Город
- Одесса-город герой СССР
да ладно не печалься...только покрепче бери..и не очень толстую.psixoz сказал(а):Чувствую себя уродом.... Воаще не в курсе был про шнурок!!!! Спасибо всем за помощь! Завтра буду пробовать =)
Ошибка многих при установке,обрезают резинку,сразу встык,без запаса,отсюда и течи по периметру,всегда даю запас в 2.5-3см.,создавая преднатяг в обратную сторону при установке,(на углах особенно резину не растягивать а сжимать)все ложится правильно и плотно.Mankus сказал(а):Я резинку от Уаза, вставлял без шнурка первый раз )
заё...я, но вставил и всё чётко )
только УАЗовские ризинки более мелкие, в них почему то родные стёкла немного свободновато седят... а так норм. только надо обязательно герметик или затирку под резинку стекла загонять, иначе, как бы плотно резинка не прилегала, в дождь вода капилярно будет затягиваться внутрь салоня и течь из-под рамки.
При установке зад. стекла перехлёст верёвки делай с верху будет значительно легче и уплотнитель не порежешь.psixoz сказал(а):Чувствую себя уродом.... Воаще не в курсе был про шнурок!!!! Спасибо всем за помощь! Завтра буду пробовать =)
Метод скпер! Но есть одно но... Уазовская резинка, если её не стягивать а расжимать даёт большой зазор между секлом и втуренней канавкой резинки... По мне так лучше зазор между кромной проёма и окна и наружней полостью уплотнителя, чем между уплотнителем и стеклом.юрий-победа сказал(а):Ошибка многих при установке,обрезают резинку,сразу встык,без запаса,отсюда и течи по периметру,всегда даю запас в 2.5-3см.,создавая преднатяг в обратную сторону при установке,(на углах особенно резину не растягивать а сжимать)все ложится правильно и плотно.Mankus сказал(а):Я резинку от Уаза, вставлял без шнурка первый раз )
заё...я, но вставил и всё чётко )
только УАЗовские ризинки более мелкие, в них почему то родные стёкла немного свободновато седят... а так норм. только надо обязательно герметик или затирку под резинку стекла загонять, иначе, как бы плотно резинка не прилегала, в дождь вода капилярно будет затягиваться внутрь салоня и течь из-под рамки.
Я тоже наступал на эти грабли,а мой дед говорил всегда ,-"Не дошло через голову дойдет через руки",на третьей своей машинке все получилось и на остальных тоже.
спасибо..Mankus сказал(а):И вас с ним же!
И всех... С новым годом! :wink:
привет! стекло вставил?psixoz сказал(а):С наступающим! =)
з.ы. Надо тему переименовать....
желаю удачи...psixoz сказал(а):привет, не только проснулся ещё =) щас пойду!
Молодцы!psixoz сказал(а):Стекло вставил! На пару с отцом работали - очень удобно и быстро!
Ну воооот :roll:psixoz сказал(а):Фотик, как всегда, забыл дома
ну вот видиш как шнурок помог..psixoz сказал(а):Стекло вставил! На пару с отцом работали - очень удобно и быстро! Фотик, как всегда, забыл дома