- Оценка реакций
- 7
- Город
- Киев
- Сайт
- autorestavration.com
Пошел я сегодня, в обед, платить в ощад банк... впереди идет парень... перешел дорогу по пешеходному переходу, зашел на газон круга, по тротуару дошел на противоположную сторону газона, к следующему переходу.. ну и я ж за ним. Парень начинает переходить дорогу, и как обычно - стандартная ситуация: машина выруливает с круга !По главной! и едет на перерез пешеходу, не пропуская его.. парень "готовится", но идти не перестает. И как только машина проезжает в 20 см. от него бьет со всей дури по двери митсубищи!
Эх смачно! Вмятина осталась - офигеть! Водитель чуток притормозил но останавливаться не стал - увидел что парень на ногах остался...
В принципе, я с пешеходом согласен! Молодец пацан!
.... Вот так киевляне учат нахальных и хамских водил следующий раз водитель, на переходах будет останавливаться, соблюдая ПДД а не пытаться проскочить перед пешеходом.
похожий случай мне сестра раскзывала, как мама с девочкой переходила дорогу и точно так же ударила не пропустивший ее мерин... туфелька каблуком застряла в дверке )) , крутой, что вышел с машины начал было быковать, но когда разьяренная мамаша ему чуть глаза не выцарапала - перешел на слезные извинения
Эх смачно! Вмятина осталась - офигеть! Водитель чуток притормозил но останавливаться не стал - увидел что парень на ногах остался...
В принципе, я с пешеходом согласен! Молодец пацан!
.... Вот так киевляне учат нахальных и хамских водил следующий раз водитель, на переходах будет останавливаться, соблюдая ПДД а не пытаться проскочить перед пешеходом.
похожий случай мне сестра раскзывала, как мама с девочкой переходила дорогу и точно так же ударила не пропустивший ее мерин... туфелька каблуком застряла в дверке )) , крутой, что вышел с машины начал было быковать, но когда разьяренная мамаша ему чуть глаза не выцарапала - перешел на слезные извинения