Я полагаю, что лучше отфотографировать подкапотное пространство, для ясности и наглядностиВот тут интересно. Если ставлю аккумулятор так чтоб минус на кузов шёл то минус клемму немогу затянуть так чтобы она дежалась. Диаметром не подходит. Ставлю плюсом на кузов то затягивается и держится.
Мотор не родной по номеру. Стартер без педали. Но хочу опять поставить педаль и старый стартер.
Если при включении фар стрелка уйдет на минус - значит угадали с полярностью, если на плюс, то переверните клеммы на АКБ.Амперметр покажет вам какая у вас полярность.
Накиньте клеммы хотя бы по размеру и кратковременно включите потребитель типо фар. Посмотрите на отклонение стрелки.
Клемму могли не менять, просто под нее подкладывать провод, например, что бы она не болталась.Вот тут интересно. Если ставлю аккумулятор так чтоб минус на кузов шёл то минус клемму немогу затянуть так чтобы она дежалась. Диаметром не подходит. Ставлю плюсом на кузов то затягивается и держится.
Мотор не родной по номеру. Стартер без педали. Но хочу опять поставить педаль и старый стартер.
В педали вообще половина кайфа от вождения))Если при включении фар стрелка уйдет на минус - значит угадали с полярностью, если на плюс, то переверните клеммы на АКБ.
Клемму могли не менять, просто под нее подкладывать провод, например, что бы она не болталась.
Я тоже вернул на свою педаль, благо педаль стояла на машине и нужно было только стартер заменить. С педалью круче!
Вот тут интересно. Если ставлю аккумулятор так чтоб минус на кузов шёл то минус клемму немогу затянуть так чтобы она дежалась. Диаметром не подходит. Ставлю плюсом на кузов то затягивается и держится.