- Оценка реакций
- 84
- Город
- Обнинск
- Сайт
- www.drive2.ru
В этот четверг в Автовиле показывался фильм "Булит" с участием Доджа Чарджера и Форда Мустанга ...На самом деле было очень интересно и была очень приятная обстановка,народ попивая виски,расположился в удобных креслах,смотрел фильм...фильм конечно ничего особенного из себя не представлял,но задействованные в нем машины вызывали очень большой интерес...экспозицию нам посмотреть не удалось (не хватило времени) ...ну и конечно же было приятное общение с Kovboy и DrEvil (с сайта драйв2.ру)
ЗЫ.возвращаясь домой под проливным дождем мы не могли не навестить волжанчку мимо которой я хожу каждый день,вот такие фото у нас получились,а фото с мустангом представленным в тот вечер я выложу позже :roll:
да и еще мы очень благодарны Kovboy за предоставленную информацию и за то что не дал нам потеряться :lol:
ЗЫ.возвращаясь домой под проливным дождем мы не могли не навестить волжанчку мимо которой я хожу каждый день,вот такие фото у нас получились,а фото с мустангом представленным в тот вечер я выложу позже :roll:
да и еще мы очень благодарны Kovboy за предоставленную информацию и за то что не дал нам потеряться :lol: