gazovod
Пользователь
Он и в таком виде неплохо ездил- правда последнее время после 160 стал совсем плохо разгоняться. Мотор износился.
Да нет! Это в дырки воздух задувало! Дополнительное аэродинамическое сопротивление!Он и в таком виде неплохо ездил- правда последнее время после 160 стал совсем плохо разгоняться. Мотор износился.
К 22 радует меня своей простотой, да и меньше подвержен деформации. У меня на Победе нет никаких нареканий, работает безупречно уже 24 лет.
А ещё победы же луженныеЯ однатыщадевятьсотвосемьдесятвосьмом или девятом году точно такую же гнилую победу видел в гаражах на мусорке. Больше я таких гнилых побед в своей жизни не видел. Но когда мне говорят люди ничего незнающие в ретро технике, что победы не гниют из-за Толстого железа., мне смешно.
Что Волг, что Побед, хрен редьки не слаще.Это владельцы "Побед" лужёные и двухжильные!
Не согласен.У японцев традиционно очень плохая окраска и обработка. Много соединений внахлёст трёх- четырех слоёв металла. Металл тонкий, формы для ремонта- сложные и очень сложные.
Есть, особенно в США, в южных штатах. У нас они завозились б/у и использовались для всего. Сохранившихся хозяйских крайне мало.Негнилых японских автомобилей не видел. Мазды и ниссаны тех лет- в труху были уже лет 15 назад. Тоёты- ещё встречались, покрашены они получше. Наружная кузовня ещё более- менее, а в коробах ужас. У японцев хорошая подгонка кузовных панелей, штамповка приличная. Разъёмы в электрооборудовании хорошие. Кузовная арматура тоже.
У меня для этих целей Буханка 2012 года. Тоже, увы, сильно подгнившая, да ещё и идиоты, прогулявшие курс сопромата, на заводе с изменением крепления рессор, поменяли крепление кузова - сделали выносные кронштейны, которые ломают раму, на лонжеронах около кронштейнов образуются продольные трещины...У меня япономикроавтобус- для всего. Возит дрова, картошку, цемент, доски, людей и всякую хрень в немыслимых сочетаниях. У японцев получилась отличная "автотелега". Мощная ходовая часть, двухрычажка с верхними торсионами и мост на рессорах. Безнаддувный дизель с мкпп, и это в автомобиле 21 века. Точнее в автомобиле конца 70х, дожившем в производстве до 21 века.