Я, свою М-1А брал за 1000 рублей, 100% оригинал и с оформляемыми документами!!!HistoriK сказал(а):Цена более-менее адекватна.
За комплектный мопед с документами иной раз требуют до 10 тыс р,а то и больше.
Мотоцикл комплектный,-это главное.
Покупая за 2-3 тысячи вкладываешь в ремонт еще 50.Комплектуя конструктор приходится покупать у барыг
детальки и по 5,и 8 деревянных.А реставрация логотипов и эмблем - отдельная песня.
А сохран этого экземпляра достаточно приличный,+есть возможность сохранить родную краску.
Были бы лишняя денежка,взял бы не задумываясь..Больно хорош).
Зы.Не сочтите за рекламу.
Ну, приличные люди мопеды в дар принимают. Вот недавно приняли мопед Верховина с 100-кубовым довоенным немецким мотором Сакс.HistoriK сказал(а):Повезло Сейчас найти даже мопед за 1000р-сказка,да еще с документами.
Вам очень повезло.
Да, считаю, что дорого. Да, считаю, что нужно об этом сказать, чтобы люди не делали необдуманных покупок.чех сказал(а):московская область,одинцовский район, если считаете что дорого держите это у себя в голове.
А ты полюбопытствуй, чего таджики на дачах в металлолом сдают - много интересного узнаешь, и о велосипедах - тоже :lol:АНДРЕЙ 111 сказал(а):велосипед за 1000 не найти даже.. :!: :wink: