- Оценка реакций
- 2 478
- Город
- Москва
- Сайт
- www.pobeda-club.ru
Лучше приходить чуть пораньше. В 14.50 нужно уже организованно миновать проходную и идти в сам музей.
Мне порой кажется что тебе тоже 2 года.В два года вообще рано ходить куда либо)
мне тоже, но это не тот случай )Мне порой кажется что тебе тоже 2 года.
Мы ждём вас по адресу: Волгоградский проспект, дом 42, корп. 5, проходная № 3.
Вот около проходной мы и собираемся в 14.40. Экскурсия начинается в 15.00, минут 10 на дойти до самих открытых фондов, минут 10 на переодеться.Ст. м. «Текстильщики», последний вагон из центра. Поднимитесь по лестнице, пройдите через турникеты на выход, после них сверните направо - вы окажетесь в подземном переходе. По нему идите до конца – прямо до стеклянных дверей и выходите на улицу. Перед вами будет разноцветная дорожка-зебра, которая ведёт к Технополису «Москва», по ней вам и надо идти.
Через Проходную №3:
После тоннеля под автомобильной дорогой, поверните налево (справа окажется «СМ-клиника»). Дорожка выведет вас к проходной № 3.
Нихрена не понимаю зачем называть эту манину Амарок если это не Амарок"Нет. В открытии олимпиады в Сочи принимали участие машины частных владельцев. Амарок, который стоит в экспозиции политехнического музея, участвовал в посвященном олимпиаде автопробеге "Полярная экспедиция Амарок".