Я такого Жука не найду больше. У нас Вэлли в продаже - редкость... Вернее, есть, но всё модели современных авто в основном :?dimaskes сказал(а):Насчет ремонта Welly - нет смысла, проще купить новый, стоит он рублей 200.
Спасибо. А я по горячей линии журнала позвонила, сказали, что с 11-го, стоимость -250 р. что ли... Ладно, решу ближе к делу - сейчас ведь пока не собираюсь, потому что з/п ещё не платили)))dimaskes сказал(а):Насчет автолегенд - все что не успели докупить рекомендую приобретать тут: http://www.scalecar.ru/brands/deagostini
Есть всё с 1-го выпуска. и цены самые низкие, отправляют почтой, привозят курьером.
Сам только у них и покупаю, по ларькам бегать надоело )))
Так говорите, как будто я Москву знаю вдоль и поперек. Да, я бываю у вас раз-два в месяц стабильно, но мне город ещё учить и учить. Лучше конкретные адреса. И в каких объявлениях конкретно "проскакивают Моси" (в интернете, газетах и проч.)?олд джек сказал(а):Моси проскакивают иногда в объявах, а советские модели гарантированно есть только в клубе ИТСМ по четвергам на Авиамоторной, правда дорого. Еще вариант - посетить выставку Сорокина в октябре и там будут палатки с моделями
Контакт давайте на всякий случай.dimaskes сказал(а):Мне Мось обошелся в 6 т.р. Поймать его в приличном состоянии по объявам сейчас довольно затруднительно, у меня по крайней мере не получилось.
Но я знаю одного человека, который может найти его на заказ (мне он его нашел за год) если надо – дам контакт в ЛС.
Советские модели еще можно ловить на молотке, но если вы не профи, там вам могут впарить колхоз или сборную солянку.
Да и вообще если Вы не искушенный коллекционер, то нет никакого смысла покупать именно советские модели, т.к. по параметрам внешнего вида и деталировки они современным сильно уступают, а ценник наоборот - превосходит )))
Лучше в таком случае посмотреть на продукцию братьев наших меньших – китайцев IXO, IST, NEO, DIP