Спасибо. Давно к вам присматривался, недавно знакомая посоветовала вступить.phantom сказал(а):Пополнение в наших рядах.Вэлкам.У нас здесь уютно
Спасибо. Давно к вам присматривался, недавно знакомая посоветовала вступить.phantom сказал(а):Пополнение в наших рядах.Вэлкам.У нас здесь уютно
Спасибо. Решётки я в конце прошлого года нашёл аж 4,5 штуки, варю каркас, подфарники ждут установки решётки, а зеркала уже заказаны a-la Mustang.psixoz сказал(а):Да, парень красавчик =)Mankus сказал(а):Поддерживаю, девка атасная! А вот парень норм, прям Дракула Брема Стокера )))
Ну решётка у машины канеш на любителя.... Лично мне не нравится. А вот надписи на порогох - МЕГАЗАЧЁТ!
На этом форуме можно размещать ссылки на другие сайты. Если что-то будет нарушать правила -- я сам отредактирую.mrX-clusive сказал(а):Подскажите, можно ли на сайте разместить описание машины, или могу ссылку на описание на другом сайте кинуть.
Решётка была установлена, когда отец на ней ездил, я уже нашёл 4,5 штуки, работаю над установкой, подфарникиждут установки решётки. А ободков вообще нет, да и мне так больше нравится, к тому же в ней от оригинала мало осталось, зачем тогда.АлексейРиО сказал(а):Рад приветствовать.
Вторая фотка улыбнула :lol:
Только на машинке с облицовкой радиатора как-то не так, родную не пробовали поискать?
Видел отверстие под антенну без антенны, ободочки фар от ГАЗ21, подфарники не родные, всё же есть к чему стремиться.
Удачи.
Дело аутентичности согласен на любителя, тут вкус у каждого свойmrX-clusive сказал(а):Решётка была установлена, когда отец на ней ездил, я уже нашёл 4,5 штуки, работаю над установкой, подфарникиждут установки решётки. А ободков вообще нет, да и мне так больше нравится, к тому же в ней от оригинала мало осталось, зачем тогда.АлексейРиО сказал(а):Рад приветствовать.
Вторая фотка улыбнула :lol:
Только на машинке с облицовкой радиатора как-то не так, родную не пробовали поискать?
Видел отверстие под антенну без антенны, ободочки фар от ГАЗ21, подфарники не родные, всё же есть к чему стремиться.
Удачи.
Жаль, что здесь нельзя. Ну, ладно.Krest сказал(а):На этом форуме можно размещать ссылки на другие сайты. Если что-то будет нарушать правила -- я сам отредактирую.mrX-clusive сказал(а):Подскажите, можно ли на сайте разместить описание машины, или могу ссылку на описание на другом сайте кинуть.
Шутки шутками, а тестю моего двоюродного брата сам Берия подарил "Победу"! И номер был 00-01, жаль, что до сегодняшних дней машина не дожила (по крайней мере у тестя)...Димка сказал(а):Офф: ФФФФФсегда мечтал увидеть машину Молотова, а теперь хочу увидеть машину Сталина подаренную на день рождения Берия) - с шутками
Компенсация на 6-той фотографии :wink:psixoz сказал(а):Деффка на второй фотке просто жуть :shock: :shock: :shock: :shock:
Не боишься обидеть топик-стартера? А то может на может на фото его невеста, и это один из кадров такой креативной свадьбы.psixoz сказал(а):Деффка на второй фотке просто жуть :shock: :shock: :shock: :shock:
Дим, это ранняя. У меня тоже латунная, 1955 год. А пластик серый, потому что машина зеленая. Моя всю долгую жизнь была бежевая разных оттенков - соответственно и пластик "слоновая кость"Димка сказал(а):Ash-oldgaz без шуток, я у своей Победушки второй хозяин, первый всю жизнь работал начальником угольных шахт, где за заслуги (часто перевыполняли план) ему и была подарена вождём эта машина, раняя трёшка 99% или экспортная????? никто так и не ответил, (латунная "улыбка" + серый пластик),инфа из первых рук вроде, да и номера тож блатные были, а вот правда это или нет не докажешь наверное уже никогда, да и зачем собственно?