Работа отнимает массу времени и возможности для путешествий не так много. Тем не менее, стараюсь найти любую возможность, чтобы поездить на любимой машинке.
Всё-таки весна уже на улице и тёплая погода постепенно вытесняет холода.
Одна из основных проблем – постоянное подорожание бензина и дороги, которые по состоянию всё хуже и хуже…
В пятницу вечером поехал из Одессы в Черкасскую область. Ночь провёл в машине, которую припарковал у памятника варенику, на границе Кировоградской и Черкасской областей. Немного замёрз, но настроение было по настоящему боевым. Проснулся в субботу в 07.30 и продолжил путешествие…
В течении дня побывал в райцентре Шпола, Черкасской области. Этот населённый центр находится в географическом центре Украины.
Познакомился с местным жителем, владельцем ГАЗ 20 1957 года. Машина переходит в семье из рук в руки. Раньше была служебной и возила начальника районной электросети. После смерти хозяина на машине ездит зять.
Под капотом мотор ГАЗ 21. Ходовая также «волговская».
Хозяева «Победу» любят и мечтают реставрировать её и привести в должное состояние.
Планирую сегодня переночевать в гостинице райцентра Умань, Черкасской области. Утром хочу посетить местный автобазар.
Продолжение истории следует…
А пока первые фотографии долгожданного путешествия в Черкасскую область
фото у ставка в селе Легедзино, Тальнивского района, Черкасской области
вот я и в Шполе. У центральной площади райцентра
красотка из Шполы
ещё фото салона
у знака "Шпола - географический центр Украины". Фото на память
такие вот дороги... фото из салона авто
Всё-таки весна уже на улице и тёплая погода постепенно вытесняет холода.
Одна из основных проблем – постоянное подорожание бензина и дороги, которые по состоянию всё хуже и хуже…
В пятницу вечером поехал из Одессы в Черкасскую область. Ночь провёл в машине, которую припарковал у памятника варенику, на границе Кировоградской и Черкасской областей. Немного замёрз, но настроение было по настоящему боевым. Проснулся в субботу в 07.30 и продолжил путешествие…
В течении дня побывал в райцентре Шпола, Черкасской области. Этот населённый центр находится в географическом центре Украины.
Познакомился с местным жителем, владельцем ГАЗ 20 1957 года. Машина переходит в семье из рук в руки. Раньше была служебной и возила начальника районной электросети. После смерти хозяина на машине ездит зять.
Под капотом мотор ГАЗ 21. Ходовая также «волговская».
Хозяева «Победу» любят и мечтают реставрировать её и привести в должное состояние.
Планирую сегодня переночевать в гостинице райцентра Умань, Черкасской области. Утром хочу посетить местный автобазар.
Продолжение истории следует…
А пока первые фотографии долгожданного путешествия в Черкасскую область
фото у ставка в селе Легедзино, Тальнивского района, Черкасской области
вот я и в Шполе. У центральной площади райцентра
красотка из Шполы
ещё фото салона
у знака "Шпола - географический центр Украины". Фото на память
такие вот дороги... фото из салона авто