Так и есть, достаточно дкп на движок и все.Доки на двигатель покажте как получите, а то в Питере уже года 2-3 ГИБДД не выдает справок на высвободившейся агрегат.Говорят что это кануло в историю. зап часть однако.
Так и есть, достаточно дкп на движок и все.Доки на двигатель покажте как получите, а то в Питере уже года 2-3 ГИБДД не выдает справок на высвободившейся агрегат.Говорят что это кануло в историю. зап часть однако.
ПринялСалон интересен
Меня тоже можно принять к сведению до появления конечной цены)
Это все с двс в сборе.Стартер и генератор в бронь до выяснения. И реле-регулятор
Я и этот попилю со спокойной, не украл же вроде) на продаже то же была, по моему ценник адекватный, кто хотел, мог приобрести, так что моя совесть чиста, агрегаты готов продать нуждающимся, что опять не так?)Не делай этого. Какой смысл? Если и начнёшь разбирать, продашь всё родное. Получается тебе только кузов нужен и тот под болгарку пойдёт. Купи кузов, недорого выйдет же. И пили его со спокойной совестью. Купе делать начнёшь там и мотор и ходовку и салон понятное дело современное захочется. Или я чёт не понимаю в этой жизни.
Да я не критикую. Скорее пожелание.Я и этот попилю со спокойной, не украл же вроде) на продаже то же была, по моему ценник адекватный, кто хотел, мог приобрести, так что моя совесть чиста, агрегаты готов продать нуждающимся, что опять не так?)
Согласен, есть доля правды, есть один потенциальный спаситель, если судьба, забвение ее не ждёт, нет, так станет частью чего то нового, в любом случае по документам будет Победа 50 года.Рано или поздно желающий купить найдётся. И машинка жива останется. А кузов под проект думаю и так незадорого найдется. Машину жалко.
Желаю удачи в достижении цели.Согласен, есть доля правды, есть один потенциальный спаситель, если судьба, забвение ее не ждёт, нет, так станет частью чего то нового, в любом случае по документам будет Победа 50 года.
Радиатор не родной, с датчиком сверху.Радиатор в продаже? Если да, предварительная бронь
Естественно, этот вопрос в первую очередь уточнялся, да и тема не об этом.Надеюсь вы уже придумали, как оформлять купе на иномарочной базе, иначе все это пустая затея, потом будете по двору вокруг клумбы кататься.
P.S. Да, я боюсь нынешней ситуации, связанной со старыми машинами и тем что за этим последует.
Простите, но таки второй.Ну вот как соберётесь , я первый на очереди))
Почему? Вроде я не видел чтоб кто то бронировалПростите, но таки второй.
Я обозначил свой интерес сообщением от 30.10 16:51. Считаю, что называть бронью "бронь до выяснения" это неправильно. У меня есть интерес к приобретению, но все зависит от цены продавца, у вас так же есть интерес и тоже в зависимости от цены. А кому-то, может быть, мотор позарез нужен и цена не важна, а тут мы с вами носами крутим. Это не очень правильно, как мне кажется. Так что если вы готовы взять двигатель и вам не важно, сколько за него запросит продавец, то не вопрос, вы первый. А если вы, как и я, приглядываете себе моторчик, по разумной цене, то прошу прощения, но я был первый.Почему? Вроде я не видел чтоб кто то бронировал
Проявлять интерес, и бронировать это мне кажется разные вещи! Пока тут проявляешь интерес просто, У тебя перед носом бронируют и выкупают! Я так же как вы заинтересован в покупке, интерес я свой проявил сразу его забронировав, до выяснения! Ругаться не хочу! Но на будущее тогда научитесь правильно проявлять свой интерес, а не просто интересоваться!Я обозначил свой интерес сообщением от 30.10 16:51. Считаю, что называть бронью "бронь до выяснения" это неправильно. У меня есть интерес к приобретению, но все зависит от цены продавца, у вас так же есть интерес и тоже в зависимости от цены. А кому-то, может быть, мотор позарез нужен и цена не важна, а тут мы с вами носами крутим. Это не очень правильно, как мне кажется. Так что если вы готовы взять двигатель и вам не важно, сколько за него запросит продавец, то не вопрос, вы первый. А если вы, как и я, приглядываете себе моторчик, по разумной цене, то прошу прощения, но я был первый.