поярче, еше был Сигнал, правда не известно красили ли пикапы и булочники. у нас иж412 имеется семейный с пробегом вроде 48000, но явно менее 50000, не бит не крашен, полирнуть лишь и как то мелкие царапины убрать, правда не ездим уже давно. на ретро вроде не тянет 83 года выпуска, а продать рука не поднимается. стоит ждет.Mexanik1980 сказал(а):Возможно на улице цвет будет поярче.
т.е. белый светоотражаюший?ash-oldgaz сказал(а):Он будет белый светоотражающий? :shock:
Это Игорь необъяснимая загадка на века!Krest сказал(а):Вот интересно, почему при размещении фотографии оранжевого жилета народ подумал, что речь идет именно о белом цвете?
а так? я прикинул тока что. трехцветKrest сказал(а):Я думал насчет белой крыши. но второй цвет в Москвиче совсем некуда приткнуть. Нет естественного разделения, а искусственные как-то нехорошо выходят.
Так написано было " Я думал насчет белой крыши"Krest сказал(а):Вот интересно, почему при размещении фотографии оранжевого жилета народ подумал, что речь идет именно о белом цвете?
Правильно! Детали подвески нужно в чёрный покрасить!Krest сказал(а):Там есть еще черные буковки
Разумно. Спасибо, подумаю над этим.ash-oldgaz сказал(а):Если и торпедо с батонами дверей будут такими яркими, то, мне кажется, что через час пребывания в машине сам выбежишь из салона с оцумевшими глазами такого же цвета :twisted: