• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Изготовление шоу-Стоппера из Победы в Киеве

Логотип и М20В

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
1
Город
Питер.
Сайт
www.logoti.fotofile.ru
Коля - мегареспект тебе ! :D

ЗЫ: Я вот правильно понимаю, что все (или почти все) твои машинки храняцца на участке около дома? Эх, мне бы в Питере (или ближайшем пригороде) такой вот участочек ...

Коля

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
32
Город
Ростов-на-Дону
Логотип и М20В сказал(а):
Коля - мегареспект тебе ! :D

ЗЫ: Я вот правильно понимаю, что все (или почти все) твои машинки храняцца на участке около дома? Эх, мне бы в Питере (или ближайшем пригороде) такой вот участочек ...
Раньше все машинки стояли на участке, потом участок отобрали и большую часть автопарка пришлось казнить. Сейчас осталось 6 "Побед", 21я, ГАЗ-69 и ЗАЗ-968М, но поголовье "Побед" буду ещё уменьшать - во дворе повернуться негде, а надо гараж строить.

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 588
Город
Россия, Воронеж
Привет, Николай! Молодчина, что сказать.
Про твой автопарк не знал, очень удивлен!
Хотелось сказать, что действительно приятно видеть победу, которая не попадала в руки хирургам, и даже если что-то сгнило естественным путем, все варится с удовольствием, в этом случае видно что именно сгнило и что вваривать. Я остановился на восстановлении именно такой победы, к счастью днище и даже пороги - абсолютно целы, стойки подгнили только под нижними петлями. А остальное похоже на твой рассказ, желобок для уплотнителей под крышкой багажника сгнил весь, насквозь, реставрация нижних петель, а точнее всех, и замена дверей на новые, этот процесс впереди, но приложив их к кузову возникает вопрос: "и это двери от Победы?" Закругления в районе средней стойки у передней и задней дверей почему-то очень разнятся, плоскость двери и дверного проемы не сходятся и др. моменты.

starohod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
0
Город
Мать городов русских
Сайт
www.starohod.com.ua
Киевлянин.Когда засветишь машину в городе?Приезжай к нам на клуб 21.06 в 19.00 у Центрального загса на проспекте Победы. :D