Ребят,кому ободки очень сильно нужны,седня вечером в гараж приеду,пороюсь,у меня должны быть в хорошем состоянии,сегодня как раз с фотиком,заодно и нащелкаю,помню у валеры из капотни я их тогда много набрал :lol: :lol: :lol:
во как!!!!! сразу 6 штук :shock: :shock: :shock: , ну сегодня посмотрю скока у меня наберется,а вот по поводу цен.....я не собирался их продавать,только если на обмен.....или помочь очень нуждающимся в них людям(в данном случае Илье,а то у него уж совсем плохие).В общем сегодня вечером ситуация прояснится........но не раньше 22-00( с работы поздно приезжаю)Odessit сказал(а):Нужны... нужны...
ждём фото и ценовую политику.
надо шесть штук.
мне 4
и Илье надо
ну и цены огласите
Odessit,честно,скажу сразу, эти ободки я купил по 100 руб/шт.,и на на форуме я не хочу развивать коммерческую деятельность(мне ее и так хватает в повседневной жизни),а в данный момент мне очень тяжело сообразить что мне нужно на мою черняшку.....сегодня по гаражу рыскал весь вечер...вроде из хрома все есть.... Давай сделаем так : деньги меня не интересуют вообще,я откладываю эти ободки для вас(считайте что они уже ваши),но желательно что-бы один комплект попал к Илье из киева и один вам .... просто посмотрел на фотки которые Илья выложил со своими ободками...без слез не взглянешь...... чего человек мучается? Ну как пойдет?Odessit сказал(а):Что хотели бы вы за эти ободки взамен?