Офигеть Ну люди, блин...Это ещё что! Не так давно я запчасть для Победы на авито купил. Продавец сказал, что отправляет только через сдэк. Ну, думаю, ладно. Перевёл ему деньги, он всё отправил и квитанцию сфоткал. А через несколько дней предложил продать её другому человеку, который ему на авито больше предложил)))) Я конечно сказал, что мне и самому надо и стал ждать доставку. И вдруг посылка, доехав до Питера, начинает ехать обратно отправителю!!! Я в непонятках звоню в сдэк. И выяснилось, что отправитель в любой момент может изменить адрес получателя и вернуть посылку назад!!!! А продавец оборвал все контакты и молчит....
Да, бывало и такое. Были у меня хромовые сапоги 45 размера, которые, сколько бы я носков не одел, были мне безнадежно велики. И решил я их через авито продать. Я на даче, звонит покупатель (сапоги в Москве у родителей) говорит, сапоги беру, но сам не приеду, приедет типа доверенное лицо. Я говорю, ну ок, только без предьяв потом, если не подойдут, дал телефон отца ему, и пошел дальше своими делами заниматься. Вечером звоню отцу-говорю: Как приехал чел за сапогами? Говорит приехал, померил и в них ушел. Я говорю, ну ок, деньги мне на стол кинь. Отец такой: Какие деньги? Занавес.Кстати, при продаже риск остаться без денег точно такой же, страдают не только покупатели.
Таки я вас умоляю. Чтоб я так жил как вы спрашиваетегде ещё так говорят,
Авито-доставкой, отправите??Продаю имение в Воронеже. Конечно есть что продать ненужное, Продал многое на авито
Я отправлял. Там покупатель предварительно вносит деньги на *авито*. А после получения товара покупателем, *авито* переводит продавцу деньги. Это надежнее, чем через Т.К. Здесь уже есть элемент доверия. Покупатель переводит деньги, но товар можно и забрать....Что , конечно нехорошо.Авито-доставкой, отправите??
Доктор, это шутка юмора была. Авито-доставка не работает при сделках с недвижимостьюЯ отправлял.
Конечно отправлю, но сначала деньги!Авито-доставкой, отправите??