История одного Зил-130.

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Guest
Топикстартер
Сначала хотел разместить эти фото в теме Призраки Побед,потом понял что они там будут неуместны.

Собственно в том году сгорел недалеко от моего дома Зил-130,стоял он недолго в таком состоянии,от силы две-три недели.Потом его начали дербенить на запчасти и цвет мет.
Вот таким он был сначала :|

Через какое то время его от тащили Камазом подальше от домов и поближе к мусорной площадке.И стали курочить.

Вот фото моторного отсека.Как я тогда хотел отвернуть площадку под компрессор,но в последней момент что то очканул и передумал(вдруг потом повесят что всю машину разобрал итд).

С каждым днем все меньше становилось деталей на нем.

Потом с него отвернули кабину и сняли КПП ну и от мотора остался один блок цилиндров.

Ну а потом он совсем исчез в неизвестном направлении.

Вот такая вот грустная история.

барабашка

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2
Город
Донской (Тульская область)
мда,грустно,смерть была медленной и мучительной.прям как разложение трупа-в итоге остались одни кости

nikolajivanych

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 455
Город
Москва ЮАО
Жаль. :( Кстати, у него была облицовка первых выпусков. На мой взгляд, самая красивая.

phantom

Пользователь
Оценка реакций
70
Город
Москва
А если-бы газовый баллон был с газом..... наверное с него никто уже не смог бы что нибудь снять.

барабашка

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2
Город
phantom сказал(а):
А если-бы газовый баллон был с газом..... наверное с него никто уже не смог бы что нибудь снять.
да ну,сняли бы и баллон с газом :D а вот если бы там номера были чернобыльские,то да :D

A

Anonymous

Guest
Топикстартер
У нас вообще Зил-130 не считают за машину,из за его прожорливости в бензиновом плане.
Другое дело Газель,Камаз .Их призраков я очень редко встречаю в Твери.

Есть у меня целый альбом с фотками Призраков машин города Тверь.Что бы сюда не перекладывать фото,просто дам ссылку на него http://photo.qip.ru/users/stasik49/150781754/all/

P1000854.JPG

P1000806.JPG

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
У нас во дворе стоит ИЖ-ОДА, сначала он был полноценным автомобилем с виду как новый. Потом он долго стоял, больше года на месте. Но он всё как положено с номерами, с талом То под стеклом... Потом у него спустили колёса... потом ему оторвали дворники... потом кто то разбил окнов двери... И всё, от машины остался помятый остав, школьник уделали так что восстановлению не поделижт сегодня сфоткаю.

A

Anonymous

Guest
Топикстартер
Mankus сказал(а):
сегодня сфоткаю.
Ок.Буду ждать фото,можешь в этой теме их выкладывать.
А вообще школьники бывают что уделывают машины по круче всякой гопоты,особенно если она стоит вблизи школы.Каждый пацан считает своим долгом проходя мимо что то оторвать или потрогать в ней.

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
Потрогать? Отвернуть? :shock:

да они на урыше по три человека прыгают!

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
Вот... Жалко что нет фото полугодичной давности.

А вобще это всё хороший пример теории разбитых окон, она к сожалению работает :(

11.JPG

22.JPG

33.JPG

Изменение размера IMG_20130203_113927.jpg

Изменение размера IMG_20130203_113938.jpg

Изменение размера IMG_20130203_113951.jpg

барабашка

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2
Город
а так всегда,много подобных картин наблюдал-стоит машина,долго стоит,тут бац и окно разбили,проходит недели две и ее начинают дербанить если за эти пару недель никаких изменений не произошло с машиной.

A

Anonymous

Guest
Топикстартер
барабашка сказал(а):
ее начинают дербанить если за эти пару недель никаких изменений не произошло с машиной.
Потом через несколько дней приезжают на Газели дружные хлопцы с автогеном и машина отправляется в черемет.

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
Проршло ещё немного времени и вот...

А тут вот на днях вернулся из Абхазии и всё, нет космича...

DSC02304.JPG