• Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
    Подробности на форуме

Ищу специалиста по ремонту двигателя

Валентиныч

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
Москва
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Вот и я начал приводить в порядок свою Победу. Потихонечку идут кузовные работы. Пока всё это будет продолжаться, хочу перебрать двигатель, по возможности переделав его под 92-й. Двигатель был живой, но, поставить двигатель на покрашенный кузов а потом заняться его переборкой...
Ищу специалиста, который готов взяться за работу. Машина/двигатель в Московской области

msd

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
125
Завтра узнаю загрузку моего знакомого мастера, и отпишусь. Работает в г. Королёв.

Roman918

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
189
Город
Москва
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Вот и я начал приводить в порядок свою Победу. Потихонечку идут кузовные работы. Пока всё это будет продолжаться, хочу перебрать двигатель, по возможности переделав его под 92-й. Двигатель был живой, но, поставить двигатель на покрашенный кузов а потом заняться его переборкой...
Ищу специалиста, который готов взяться за работу. Машина/двигатель в Московской области
будете делать не забудьте сразу сделать и все подкапотное пространство: от электрической лампочки до радиатора. Чтобы не привинчивать новый отреставрированный двигатель ржавыми гайками. Обо всем этом с мастером лучше договариваться заранее.

Валентиныч

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
Москва
будете делать не забудьте сразу сделать и все подкапотное пространство: от электрической лампочки до радиатора. Чтобы не привинчивать новый отреставрированный двигатель ржавыми гайками. Обо всем этом с мастером лучше договариваться заранее.
Спасибо, конечно так и сделаю. Поэтому и появилась идея сейчас заняться двигателем. Как представил готовый окрашенный кузов, на него сначала поставить движок, потом его снять/перебрать (наверняка понадобится). Поэтому конечно же весь кузов постараюсь довести до ума полностью, а на него уже устанавливать подготовленные (перебранные) движок и мосты и салон уже хороший ставить.