- Оценка реакций
- 6
Интересно, кто какими компаниями пользуется при отправке и получении запчастей. Я помимо "почты России" , отправления через которую стараюсь не совершать, до сегодняшнего дня пробовал только "Деловые линии", - никаких вопросов. Организация процесса на "5". приезжаешь на выгрузку - получаешь квиток , идешь в офис, оператор заполняет накладную - свободен. электронная очередь - даже в редкие моменты большого скопления людей - всё проходит гладко. весь процесс 5 минут - без нервов. Сегодня я узнал, что такое "Автотрейдинг" пришел на выгрузку - мне взвесили груз, дали бумажку, сказали, чтобы я потом пришел обратно и приклеил на свой груз наклейку, которую я должен получить в офисе. я удивился, ну ,думаю , ладно, зашел в офис, никакой электронной очереди, в воздухе царит напряжение и раздраженность, при этом народу не много. спросил"кто последний" и занял очередь. Сижу жду - периодически возникают очаги перепалок между ожидающими, у всех какие то стопки накладных, помимо квитка , который мне дали на выгрузке Решил уточнить у соседа схему действий отправителя. оказалось, что надо пойти к столу и взять накладную и ее заполнить, куда - кому и т д - второе неудобство. Очередь не организована, операторы вызывают криком "следующий", в итоге , когда подошла моя очередь, на меня обрушился некий товарищ, с указанием чтобы я не лез и сидел чего то ждал, потому что он час уже там болтается и ему никак не завершить своё дело, в общем я стал участником перепалки, параллельно заходили люди с улицы - видимо получатели и орали на тех кто сидит в очереди, по поводу машин, которые последние где то не там оставили , и это мешает им получить груз. В общем хаос, неразбериха и бардак. в итоге при небольшом количестве народу в месте с не организованным рабочим процессом где царит атмосфера уничтожения нервных клеток всё длилось около 40 минут. Может я попал в плохой филиал, и в плохой день, но я в эту ТК больше ни ногой. И другим не советую - здоровье дороже. Интересно было бы узнать мнения остальных.