Может есть у кого родные ступицы лишние, не могу поставить ролдной ручной тормоз, т. к. ступицы от 21 волги.
?ROLLER сказал(а):Может есть у кого родные ступицы лишние, не могу поставить ролдной ручной тормоз, т. к. ступицы от 21 волги.
Может, речь идёт о тормозных щитах всё-таки?ROLLER сказал(а):т. к. ступицы от 21 волги.
Евгений, я сделал заказ на http://retroparts.7910.org , может можно будет туда же скооперировать?олд джек сказал(а):б/у - пожалуйста, только отправка выйдет дороговато
Я не понимаю в чем разница, просветите пожалуйста...Романъ сказал(а):Может, речь идёт о тормозных щитах всё-таки?ROLLER сказал(а):т. к. ступицы от 21 волги.
То, из чего торчат шпильки (это такие палочки с резьбой ), - ступица.ROLLER сказал(а):Я не понимаю в чем разница, просветите пожалуйста...Романъ сказал(а):Может, речь идёт о тормозных щитах всё-таки?ROLLER сказал(а):т. к. ступицы от 21 волги.
Если всё ещё актуально могу отдать парочку. От Нысы. . Вместе со стойками и опорными дисками. В сборе,ессно. Оно всё на "Победу"подходит.ROLLER сказал(а):Теперь все понятно, спасибо.
Задние? Если новые беру!sanay87 сказал(а):есть парочка ступиц в гараже