Где в Москве можно починить тормоза на победу

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 990
Город
Одинцово
Если надо помочь с тормозами могу помочь не толко ЦУ.

Александр А

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
8
Город
Пушкино
Все дело в шуршащих бумажках сколько? Только приехал разумного

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 386
Город
Москва
Да, все разбираете, моете, все резиновые детали выкидываете. Цилиндры перебираете (если зеркало хорошее) или меняете (подходят от ГАЗ-24) если цилиндры будут новые, они идут сейчас с мелкой резьбой под штуцер на 5 трубку. В ГАЗо-УАЗовском магазе купите переходничок. Продавану так и скажете: "Мне переходник для рабочего тормозного цилиндра на старую трубку 6 мм". Если главный живой перебираем его. Если мертв-покупаем новый от "УАЗ старого образца". Все собираем. Шланги я покупал по образцу всегда. На старой ярославке напротив ЛюксОила они были в грузовом магазе.
Все собираем, заполняем жижей и прокачиваем.

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
174
Я умею тормоза, и навальцевать трубки нормально, и проложить, и перебрать. Могу ЦУ давать, могу руками делать))) Да и судя по расположению, живу не так далеко. А в общем всё уже описано, на самом деле самое сложное - это хорошая вальцовка, плюс секретные знания, что и где нужно купить. С цилиндрами кстати проблем нет, УАЗ-469, и резьба нужная. А колодки можно и эксцентриками раз в пару лет подвести.

Победит

Координатор клуба
Оценка реакций
2 189
Город
Москва, СВАО
Я умею тормоза, и навальцевать трубки нормально, и проложить, и перебрать. Могу ЦУ давать, могу руками делать))) Да и судя по расположению, живу не так далеко. А в общем всё уже описано, на самом деле самое сложное - это хорошая вальцовка, плюс секретные знания, что и где нужно купить. С цилиндрами кстати проблем нет, УАЗ-469, и резьба нужная. А колодки можно и эксцентриками раз в пару лет подвести.
Рекомендую, лучшего специалиста Вам не найти, тем более с такой удачной логистикой. Дмитрий - редкий знаток устройства Побед и 21-х Волг, к тому же практик.

заводчанин

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
281
Город
Столица
Я у того деда в Южном Порту взял себе готовый комплект на победу пару лет назад. Он кому-то делал, но не взяли. Встал, как родной, а я доволен, как удав. Отдал что-то около тысячи. Он хвастался, что у него есть все размеры, а на наши машины он с закрытыми глазами за час сделает комплект. Короче - рекомендую. Он там один такой.

Damon777

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
174
Нужно смотреть, если ли изменения в тормозной системе. Да и делают когда в размер, а когда и нет, потом излишки думаешь куда прятать. Но у этого человека в ЮП зато всегда есть нужные тормозные штуцеры, переходники, соединители, трубки различные, медные шайбы... Сразу всё на тормозные и топливопровод (там тоже три или четыре трубки) покупаешь, и делаешь. Вот здесь всё согнуто руками и дешёвым маленьким трубогибчиком, развальцовано обычным приличным набором:
https://pp.vk.me/c626927/v626927729/23c2c/I8hsJVMCh5c.jpg
https://pp.vk.me/c626927/v626927729/23c3e/Qsjs5QAAtNQ.jpg
https://pp.vk.me/c636621/v636621729/1965/42oa8q0NzvA.jpg
Не самый удачный пример, но что под рукой было.
А, да, заодно, если всё самостоятельно делаешь, есть возможность и длину с конфигурацией выдержать, и пружины защитные со старых трубок переставить, чтобы уж точно по фен-шую было)

Александр А

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
8
Город
Пушкино
У меня одна проблема делать негде на улице Кажись не резон :-(

Александр А

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
8
Город
Пушкино
Рекомендую, лучшего специалиста Вам не найти, тем более с такой удачной логистикой. Дмитрий - редкий знаток устройства Побед и 21-х Волг, к тому же практик.
Вы случайно не поисковик ? А то вашь профиль очень знаком

• Спасибо
Реакции: Победит

Победит

Координатор клуба
Оценка реакций
2 189
Город
Москва, СВАО