Ну кто бегал по нужде, это мы поняли... Только зачем так далеко в 2 часа ночи? :lol: В любом случае все молодцы. Отлично сработала команда. Ради таких снимков можно и не поспать :roll: .filosof сказал(а):Это я пылил, а Андрей снимал..... А некоторые, пальцем не кажем, по нужде бегали
А натура в оригинале, без всякого, прям как есть.... Москва р-н павелецкого вок-ла 2 часа ночи
С удовольствием !) Скоро все сделаю ,в среду будет готов в четверг постараюсь поставить...Leon-foto сказал(а):Ты чинись давай и поехали днем фотаться! )
За 4000 можно конечно ее купить )) только вот что с ней делать дальше ? Чем прочищать ? Где опресовывать ? Как он будет выглядеть после пайки ? Дам ли я сам себе гарантию на год ? Будут ли течи ? Сколько времени займет моя пайка ? С точки зрения эстетики как будет выглядеть ?Продолжать ?)Makc сказал(а):За 4000р можно купить паяльную лампу и паяльник, и еще останется на расходники
Хорошая контора! Лет 10 назад пользовались их услугами (на предыдущей работе), тогда они находились в районе Кутузовского проспекта.Кaizer сказал(а):Отдал радиатор на пайку и востановление ) мало щас где паяют латунь...
да,провода то что надо ) Спасибо АлексеюРио !ash-oldgaz сказал(а):Высоковольтные провода красивые! :roll:
Спасибо )TUNER сказал(а):Красотень!
Только на оборот, такая система вентиляции называется открытой в отличии от М-20 (закрытая).Кaizer сказал(а):Это самодельный какой то... там система как на волге с закрытой вентиляцией.. вот такая примерно.