Сейчас занимаюсь переоформлением,но столкнулся с проблемой не хотят без экспертизы ставить на учёт((((Сколько стоит, в итоге? И удалось ли переоформить?
Тот.Основания,говорят такие старые автомобили не ставим на учёт без экспертизы,и не нравиться им табличка ржавая,я её немного почистил,номер шасси видно год видно знак отк видно,на родных клёпках.Это не тот автомобиль у которого куча владельцев и нито не регистрировал? А каково основание направления на экспертизу? Что-то не так с номерными агрегатами или с документами?
Это только в Москве и области? я слышал в регионах прощеСейчас машины старше 30 все на экспертизу ((
Экспертиза бесплатная, узнавал в 3отделениях гибдд в один голос говорят без экспертизы на учёт не ставимКоллеги, это какое-то новое правило или местные "глупости"? Я в прошлом году регистрировался без всяких экспертиз. Для того чтобы сотрудникам ГИБДД произвести какие-либо действия, они должны быть прописаны в регламенте о регистрации ТС. Я бы сходил в другое отделение, для начала.
Кстати, за экспертизу нужно платить?
Вы какую машину ставили? Какой отдел?Коллеги, это какое-то новое правило или местные "глупости"? Я в прошлом году регистрировался без всяких экспертиз. Для того чтобы сотрудникам ГИБДД произвести какие-либо действия, они должны быть прописаны в регламенте о регистрации ТС. Я бы сходил в другое отделение, для начала.
Кстати, за экспертизу нужно платить?
Это правда, но выборочно. Осенью я продал 21 Волгу, новый хозяин её в обычном порядке на себя поставил в Брянской области. В других регионах слышал заворачивают не меньше нашего, так что по всякому везде. Можно скататься поставить куда-нибудь недалеко, в Рязанскую, Тульскую, Калужскую область и там спокойно за один день поставить. Но перед этим навести справки, как к таким авто там относятся, так как если там завернут на экспертизу - это будет тот ещё квест.Это только в Москве и области? я слышал в регионах проще
Это уж точно(Это правда, но выборочно. Осенью я продал 21 Волгу, новый хозяин её в обычном порядке на себя поставил в Брянской области. В других регионах слышал заворачивают не меньше нашего, так что по всякому везде. Можно скататься поставить куда-нибудь недалеко, в Рязанскую, Тульскую, Калужскую область и там спокойно за один день поставить. Но перед этим навести справки, как к таким авто там относятся, так как если там завернут на экспертизу - это будет тот ещё квест.
Пока не на учёте((((Санычь, эт ты в гаи собираешься или уже на учете?