- Оценка реакций
- 144
ну, приобрел я ее уже давненька) Спасибо!)Anton_ сказал(а):Поздравляю с приобретением!!!!
на драйве написано почему..почитайте.Anton_ сказал(а):Почему Брежнев?
отвечу за автораAnton_ сказал(а):Почему Брежнев?
я думаю автор ругаться не будет за цитирование.Anton_ сказал(а):Спасибо за пояснения......но драйв драйвом.....а тема то здесь :wink:
Хочется и здесь о себе заявить , но вести два блога смысла не вижу. 8)Anton_ сказал(а):Спасибо за пояснения......но драйв драйвом.....а тема то здесь :wink:
Не знаю, весной будет перекрашена двухкомпонентным акрилом.Саша Минск сказал(а):Симпатичная, какой краской крашена?
Не буду, общедоступная же информацияАНДРЕЙ 111 сказал(а):я думаю автор ругаться не будет за цитирование.Anton_ сказал(а):Спасибо за пояснения......но драйв драйвом.....а тема то здесь :wink:
Поршневая от 402 подходит, коленвал, вкладыши тоже. Не подходит головка, помпа. Ось коромысел и её опоры другие. Диаметр клапанов у 402 вроде больше.Шпильки головки блока у 24го мотора с резьбой 11, а у 402 - 12, шаг не помню. У самых последних 24х моторов шпильки были на 12.На данном автомобиле стоит двигатель 2401 под 76 бензин. Может мне кто-то что-то рассказать про данный двигатель? Можно ли его не переделывать под 92, а просто лить 92? На сколько я знаю там стоят клапана с натриевым наполнителем. Все ли запчасти подходят от змз 402? Особенно интересна поршневая группа. Знаю, что помпа не подходит, но подходит от УАЗ.
Выпускные поболе. Впускные одинаковые.Диаметр клапанов у 402 вроде больше.