В 1962 году мой папа работал во Владике и у него в качестве разъездной машины был ГАЗ-415. КПП была от полуторки, морда и капот от 11-73, врезана комбинация приборов от ЗиМа, на кузове непонятные фонарики, подфарники от мотоцикла.Осталась пара случайных фотографий той машины... :cry:Олег 27 сказал(а):Со слов хозяина (одно время он себя позиционировал как "Дальневосточный автомобильный музей") притащил этот 415-й из Приморья. Под капотом смотрел - там движка (голая, без навесного) похоже родная. А за мульон продавали во Владике.... Есть еще один 415-й у другого "коллекционера" под Хабаровском, примерно в таком же состоянии, но я у него уже год как не был, если заеду, сфотографирую.
Ясно..я не знал. Оценивали ее в 7,5-8 штук..сейчас до 5 дошлиcolombo сказал(а):Цена вполне реальная,учитывая что М-415 очень редкий экземпляр.
Это кому как. Все зависит от возможностей)aviator сказал(а):находиться в тбилиси-все равно,что находиться на луне!цена авто с московским учетом у моего крыльца будет одна и та же!
я тоже подумываю,что с луны дешевле выйдет(у меня подвязки в роскосмосе есть )!malkar-ebze сказал(а):Это кому как. Все зависит от возможностей)aviator сказал(а):находиться в тбилиси-все равно,что находиться на луне!цена авто с московским учетом у моего крыльца будет одна и та же!