Леха
Пользователь
они обязаны слечить номера на старом моторе,тк он указан в доках.блок нужен по-любому.Сам проходил все это,и не раз видел,как люди привозят с собой блоки и моторы.
Двигатель привозится только в одном случае - для сверки и получения справки на высвободившийся агрегат (сам возил . Гаишник даже выразил недоумение - зачем , выписал акт осмотра . Нигде , никому и никогда он не понадобился . Лежит на память .) . Но сколько случаев знаю , справку дают без предъявления агрегата - по заявлению. При постановке на учет агрегата делается сверка. Все остальные случаи местничество . А авто интересное . Было бы это раньше .... сожалею...Tuv сказал(а):В ГАИ приезжается на машине со старым мотором и новым двигателем с документами в багажнике. Так мне сказали в нашем ГАИ.
+1. Когда мотор у себя менял, приехал в ГАИ с новым под капотом. Сверили номера, внесли изменения в документы и дали справку на высвободившийся номерной агрегат. Правда, это было лет 10 назад, может что и поменялось. У них же каждый день, блин, новые вводные.oldbmw сказал(а):Но сколько случаев знаю , справку дают без предъявления агрегата - по заявлению. При постановке на учет агрегата делается сверка...
Я делал замену пару лет назад . Законы уже были новые. Но суть та же, как и прежде . Хотя тогда было проще.Романъ сказал(а):[ Правда, это было лет 10 назад, может что и поменялось. .