Можно фото потолка?
Вложения
-
133,4 КБ Просмотры: 682
Можно фото потолка?
Понял. Постараюсь аккуратно. До брызговиков доберусь после снятия крыльев. Если они целы и в приличном состоянии. Бронь до расценок пока за Вами.....Там пружинки на направляющих и на ответных замках,детали мелкие!
При снятии могут легко улететь -потерятся,нужно аккуратно снимать .
Краска не помеха,всё чистится в итоге.
Тем более мне не для коллекции.
Так же брызговики под крылья если есть тоже бронь.
Хорошо, ждуЗдравствуйте. Пока не снял его, а так ,не зная его вида и состояния договариваться и уж цену назначать не могу..... Но займусь и его извлечением ,на сколько ето будет возможно.....
Да. Там оказался динамик....Хорошо. И с торпедой прошу уточнить,спасибо
Ещё интересуют: брызговики 4 шт. задние и передние, те, что под крыльями; пружины капота, опять же фото, состояние и цена.
Ручки наружные уплотнители даже уцелели.... для передней и задней двери... 1200 шт.Здравствуйте, До замков не дошло пока....Планировал для начала не ковырять,уж оч красивые двери чистенькие целые посте снятия карт...... Думал двери с ручками . стойками стёкол для начала целиком ....., как спрос распределится........
Можно забронировать до выяснения всех обстоятельств? В соседней теме посмотрите пожалуйста. Там в брони за 1500.Здравствуйте. Пока не ушла....Снимать буду.....С ценой не сооринтировался ещё....Надо изучить расценки.....
Плафон освещения салона. Оч хорошо сохранился.....1000Ручки наружные уплотнители даже уцелели.... для передней и задней двери... 1800
Спасибо!Понял. Почитаю у соседей. Пусть пока будет бронь за Вами.
СТОЙКА ЛОБОВОГО 1200Ручки наружные уплотнители даже уцелели.... для передней и задней двери... 1800
Пож. уточните,- продан ли задний бампер? Если не продан пож. фото и цену. Куплю также "реснички" всех дверей. В каталоге запчастей они специфицируются как Уплотнитель опускного стекла. C уважением.Скиньте пожалуйста в личку фото бамперов и ценник.
Задний бампер- бронь снимаю. Свой примерно такой же. Реснички (уплотнители опускных стекол задних дверей, наружние и внутренние) в спросе остаются. Пож. обозначьте цену. Также интересует цена всех рамок отделочных ветрового, заднего и всех дверей (под перекраску). На них уже нет брони? С уважением.Здравствуйте.БАМПЕР ЗАДНИЙ 10 т. А "реснички" на них бронь просили.....Не знаю будет брать ли? Чуть подождать надо...... С Уважением
Это желобки опускных стекол. Реснички (уплотнители опускных стекол) это поз. 6 на этом фото из каталога.