cам удивляюсьАНДРЕЙ 111 сказал(а):Шикарный авто получился! Главное его доделали и он поехал, а не на пол пути забросили проэкт.
даРоман Тарачков сказал(а):здорово, огромнейшая работа и терпение
все может быть,может и до Москвы доедуArhimag сказал(а):Автомобиль потрясающий! жалко, не в пензе, посмотреть в живую!
боюсь морда вообще сольетсяash-oldgaz сказал(а):Красота!
Может и бампер синим сделать? :roll:
=)Mexanik1980 сказал(а):Машина зверь,хотя прикус правельный. Руслан не в коем случае обидеть не хотел.
что нибудь придумаюArhimag сказал(а):Вот диски ей подобрать, мне кажется, будет сложно( Очень высок риск испортить такую красоту
Ан нет клыки не на своем месте.Mexanik1980 сказал(а):Машина зверь,хотя прикус правельный. Руслан не в коем случае обидеть не хотел.
наверное делал SMVРоманъ сказал(а):Судя по градуировке спидометра, он делался для этой машины и он работает?
Работает,но хочу переделать под вторую сериюРоманъ сказал(а):Судя по градуировке спидометра, он делался для этой машины и он работает?
приборы делал самАНДРЕЙ 111 сказал(а):наверное делал SMV
молодец тогда,а фото есть покрупнее.?RUSLAN-28 сказал(а):Работает,но хочу переделать под вторую сериюРоманъ сказал(а):Судя по градуировке спидометра, он делался для этой машины и он работает?
приборы делал самАНДРЕЙ 111 сказал(а):наверное делал SMV