• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Газ 12 ЗИМ

ПОБЕДАносец

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Не нашел форум ЗИМовцев, подскажите где можно найти двигатель ЗИМа, с документами, под восстановление???
Спасибо

барабашка

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2
Город
Донской (Тульская область)
вроде такого форума и не существует,если кто и с зимом,то они наверно все здесь,а модет и на питерском форуме.а двигатель проще от 52 газона поискать,они часто встречаются.

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
HistoriK сказал(а):
Может здесь Вам помогут.
Это очень жОстко. Даже я себе такого не позволяю в разговоре с незнакомыми людьми :)

Хотя для топикстартера это должно быть сигналом, что что-то в его поведении начинает раздражать окружающих.

ПОБЕДАносец

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Krest сказал(а):
Хотя для топикстартера это должно быть сигналом, что что-то в его поведении начинает раздражать окружающих.
Это интересно кого это я раздражаю? Я привык говорить то что думаю, а не лизать друг другу жо...Ы, как здесь поступает некая кучка "победоводов"(которые даже капот в Победе не в состоянии самостоятельно открыть), все что у вас не спроси - то колхоз, какой вопрос не задай - все в штыки! Я немного разобрался с форумом, ознакомился практически уже, со всеми проектами, постройками и имеющимися "ОРИГИНАЛАМИ". Так вот значит, заменить кишки в машине на более современные это "колхоз", а ездить с 21 балками, движками, мостами, с напрочь убитыми салонами, со свето-диодной( в обоих случаях, повышенной говнистости, ответов) оптикой, это оригинал, нет наивысшая ступень АУТЕНТИЗМа!!!
Большая просьба к вам товарищи поменьше гонора и чуть больше уважения к обычным людям.
Спасибо.
P.S. на форуме по мимо вас, очень много адекватных людей с которыми очень просто найти общ. язык, так что уважаемый модер krest можешь блокировать меня, один х...р с форума никуда не денусь, цель поставлена машина выбрана!

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
933
Город
Подмосковье
Krest сказал(а):
HistoriK сказал(а):
Может здесь Вам помогут.
Это очень жОстко. Даже я себе такого не позволяю в разговоре с незнакомыми людьми :)

Крест, чел с ходу не оценит всей жёсткости ситуации :lol:

А насчтёт раздрожение, давайте будем... ну в смысле побудем талеранными хоть немного... я тоже по началу всех раздрожал. а теперь вот стал приносить пользу обществу :mrgreen:

ПОБЕДАносец

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Mankus сказал(а):
Крест, чел с ходу не оценит всей жёсткости ситуации :lol:
Чел кстати, по мимо того что не догнал ваших приколов "жесткости ситуации", еще поедет к тебе msnkus на твоей победе кататься и если мне не понравиться(не приведи господь) ты меня головой в бочку не забудь окунуть, как обещал! ok ? С нетерпением жду приглашения на покатушки!

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
933
Город
Подмосковье
так я и не отказываюсь... пока :lol:
Ты главное за это время не передумай :wink:

ПОБЕДАносец

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Mankus сказал(а):
так я и не отказываюсь... пока :lol:
Ты главное за это время не передумай :wink:
Да вот хрен ты угадал, НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!

TORNADO

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Иркутская область, Ангарск
ПОБЕДАносец сказал(а):
Я немного разобрался с форумом, ознакомился практически уже, со всеми проектами, постройками и имеющимися "ОРИГИНАЛАМИ". Так вот значит, заменить кишки в машине на более современные это "колхоз", а ездить с 21 балками, движками, мостами, с напрочь убитыми салонами, со свето-диодной( в обоих случаях, повышенной говнистости, ответов) оптикой, это оригинал, нет наивысшая ступень АУТЕНТИЗМа!!!
Большая просьба к вам товарищи поменьше гонора и чуть больше уважения к обычным людям.
Спасибо.
P.S. на форуме по мимо вас, очень много адекватных людей с которыми очень просто найти общ. язык, так что уважаемый модер krest можешь блокировать меня, один х...р с форума никуда не денусь, цель поставлена машина выбрана!
Доброго времени суток. Я на этом форуме уже довольно таки долго нахожусь, однако скорее являюсь читателем, нежели писателем, о чем свидетельствует указанное в профиле количество оставленных мною сообщений. Порой лучше не писать лишних фраз, а почитать внимательно то, что делают умные люди. С форумом вы явно не разобрались, не разобрались и в местном жаргоне. Все описанные вами машины попадают в категорию "колхоз". Примеры отлично сделанных машин не так трудно найти тут viewforum.php?f=18 По примерам этих работ я уже четвертый год делаю свою машину. Кстати, когда покупал свою Победу, то же думал, вставлю двигатель и коробку от иномарки, и только почитав форум твердо решил оставить все, как есть, в оригинале.

На счет гонора и уважения, не вы тут первый, не вы тут последний, а подобных вопросов, как у вас уже пол форума. И естественно, что люди реагируют нетерпимо на давно уже надоевшие вопросы. Своим агрессивным поведением нормального отношения вам явно не добиться, и, кстати, мат, даже прикрытый, тут не приветствуется. Спокойней и дружелюбней нужно быть. Как говорится - "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5 850
Город
Москва
Сайт
vk.com
Каждый форум объединяет людей с общими интересами, примерно близких по уровню своего развития и материальному положению. Соответственно этому формируются правила форума.
И новый форумчанин, даже имеющий общий интерес с остальными, но значительно отличающийся от них, всё равно долго не пробудет на форуме, или ему будет не интересно, или он будет изжит за недостойное поведение...

А по поводу переделки "Побед" - есть и другие форумы, там другие люди, другие правила. ПОДЕДАносец, может Вам туда обратится? Например:
http://www.zz-rod.com/

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 529
Город
Москва
Это очень жОстко.
Никого не хотел обидеть :) .
На этом сайте была ссылка на форум по Зимам, конечно не так густо населённый, как Победа-клуб, но всё же.
Вероятно, там смогут помочь по деталям, ведь людьми движет общий интерес.

ПОБЕДАносец

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
барабашка сказал(а):
а ведь в чемто"победаносец"прав...
.....в чем-то?!! да во всем! Может вы и проект Михаила "SMV" тоже колхозом "клеймите"? Единственный достойный(по вашему мнению) вариант который я, на данный момент изучил это "Американка", ну нет вы же и там накладки на педали стоявшие на ней с 53 года, колхозам обозвали. Будьте добрее, любой "колхоз" делался и делается с любовью и душой. (не берем времена Страны Советов)там тупо не было запчастей вот и лепили все подряд).
Спасибо. Тем кто поддержал. Ни кого не хотел обидеть, каждая машина она по своему хороша и индивидуальна! Всем удачного дня!

барабашка

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2
Город
ПОБЕДАносец сказал(а):
барабашка сказал(а):
а ведь в чемто"победаносец"прав...
.....в чем-то?!! да во всем! Может вы и проект Михаила "SMV" тоже колхозом "клеймите"? Единственный достойный(по вашему мнению) вариант который я, на данный момент изучил это "Американка", ну нет вы же и там накладки на педали стоявшие на ней с 53 года, колхозам обозвали. Будьте добрее, любой "колхоз" делался и делается с любовью и душой. (не берем времена Страны Советов)там тупо не было запчастей вот и лепили все подряд).
Спасибо. Тем кто поддержал. Ни кого не хотел обидеть, каждая машина она по своему хороша и индивидуальна! Всем удачного дня!

барабашка

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2
Город
победаносец,спокойствие только спокойствие,я на твоей стороне.и сам собираю из того что попадется,колдую,творю...селивановский проект это не колхоз,а глубокая модернизация,полет фантазии и души.а колхоз-это грубый,корявый ремонт лишь бы машина ехала и не развалилась раньше времени.также не согласен что все самодельное можно называть колхозом,если вещь сделана красиво и качественно,то лучше ее назвать както иначе чем просто колхозом

Chocoladorro

Пользователь
Оценка реакций
0
зим шеварнадзе. (ц) интернеты.

пс.
фото нашел давно не знал к чему припостить.

Ševarnadzes auto pie Intūrista, Batumi, Gruzija.jpg

ПОБЕДАносец

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
барабашка сказал(а):
победаносец,спокойствие только спокойствие,я на твоей стороне.и сам собираю из того что попадется,колдую,творю...селивановский проект это не колхоз,а глубокая модернизация,полет фантазии и души.а колхоз-это грубый,корявый ремонт лишь бы машина ехала и не развалилась раньше времени.также не согласен что все самодельное можно называть колхозом,если вещь сделана красиво и качественно,то лучше ее назвать както иначе чем просто колхозом
....как то иначе? - эти машины лучше называть "шедеврами".

Я себе то же ужу экземплярчик подобрал, но супруга любимая имела не осторожность заглянуть в монитор и увидеть ценник))))) Короче осталось задобрить любимую и осуществить покупку "колхоза")))))

Удачной постройки барабашка. и всем остальным кто строит и творит. Удачи.