Коллеги, предлагаю в этой теме обсудить наше гаражное оборудование инструменты а также технологию их применения. Думаю многих будет интересовать сварочное и зачистное оборудование, подъемники и опрокидыватели, оборудование для покраски и шлифовки, оборудование для рихтовки и опайки кузовов. , различные станки и приспособления. Здесь же предлагаю делиться опытом по организации рабочего места в гараже.
Лично меня, например, в данный момент очень интересует вопрос как в гараже размером 6х3,5 положить машину на бок. Какое оборудование при этом использовать и что и как подложить под машину чтобы не повредить кузов
Также предлагаю наиболее интересные и часто читаемые темы в этом разделе сделать прикрепленными. Надеюсь на ваши отклики и поддержку
Лично меня, например, в данный момент очень интересует вопрос как в гараже размером 6х3,5 положить машину на бок. Какое оборудование при этом использовать и что и как подложить под машину чтобы не повредить кузов
Также предлагаю наиболее интересные и часто читаемые темы в этом разделе сделать прикрепленными. Надеюсь на ваши отклики и поддержку