- Оценка реакций
- 209
- Город
- Дагестан-- г.Хасавюрт
- Сайт
- www.odnoklassniki.ru
А как при оформлении учесть замену тормозов на дисковые и КПП. В свидетельстве о соответствии конструкции ТС безопосности движения на одной стороне перечисляются все особенности данного авто, в том числе тип тормозов, передаточные числа КПП и др. Лично мне хотелось бы проходить ТО официально. Вполне недорогой (300р.) способ проверить свой авто на исправность. В этом свидетельстве сделали отметку, запись только о замене двигателя.Мага 804 сказал(а):Оформление я уже сделал отметку о замены двиг и цвета 3500 р и номера 3300
Именно, при прохождении официально ТО мне важно пройти проверку тормозной системы на стенде. Это я не могу сделать дома, и такого стенда не встречал в сервисах, хотя я по ним и не езжу.Мага 804 сказал(а):Я тебя понимаю ТО проходить офицально хорошо, но когда работники ТО не знают свое дело , кроме брать денег .ялучше буду верить себе и знающим людям чем им ,а сертификат если нужен будет можно купить
гидроусилитель еще не установил как раз работаю над этим,phantom сказал(а):Мага804,можно тебя попросить сделать фото крепления гидроусилителя,общий план ухода "вниз" штанов и места крепления КПП к кузову снизу.
Если не трудно конечно
Заранее спасибо!
Я поставил и не жалею об этом садиться как роднойSMV сказал(а):Я вот задумался, может пока не поздно, тоже поставить 406й, вместо 402го. А то потом буду логти кусать... :?