- Оценка реакций
- 0
привет всем .мой товарищ хочет из победы сделать фоетон. может у кого есть чертежи или опыт переделки. есть мысль поставить кузов на раму газ69.
У М-72 был несущий кузов.АНДРЕЙ 111 сказал(а):а у газ-72 разве рама была.?
значит как не крути на раме она выше будет.Andrey1992 сказал(а):У М-72 был несущий кузов.АНДРЕЙ 111 сказал(а):а у газ-72 разве рама была.?
Тьфу блин, какая рама? У автомобилей с несущим кузовом(к коим относятся и Победа и М-72) рамы как таковой отдельно нет. По сути, к листу железа приварены элементы из профиля для увеличения жесткости, плюс два лонжерона, торчащие вперёд и служащие для крепления преднего моста или силового агрегата с подвеской(переднеприводные авто). Грубо говоря.олег 36 сказал(а):Могу ошибаться но помоему это и есть рама.Отдельных лонжеронов нет.Цельная рама от передка до хвоста ,нужно раму от газ 69 посмотреть и все встанет на круги своя.
В Личку .Знаю МАСТЕРА который делал Фаэтон.sashpobedа сказал(а):привет всем .мой товарищ хочет из победы сделать фоетон. может у кого есть чертежи или опыт переделки. есть мысль поставить кузов на раму газ69.
Фото беленькой машинки,выловлено на продажном сайте авто,чем напичкана не знаю,привел для примера,а то звучали высказывания про кузов фаэтон совсем не фаэтонистые. А просчитать ,Жень не проблема сам по образованию конструктор и как раз автомобилей.олд джек сказал(а):без 6мм швеллера в полу данный фаэтон только для выставок, даже родные кабрики с боковинами и то трещали по швам после езды по нашим дорогам, дляя постройки данного кастома надо хорошо все просчитать