Ну во всяком случае название не знакомо... а что?Arhimag сказал(а):Mankus, а ты не смотрел фильм про амфикар?
А ничего что МГ и есть из Подольска?Mankus сказал(а):Там все кадры сделаны в Молотовом гораже или всё таки что-то есть из Подольска?
А ты с Колёсами Истории не путаешь? Или там всё в одном месте?dimaskes сказал(а):А ничего что МГ и есть из Подольска?Mankus сказал(а):Там все кадры сделаны в Молотовом гораже или всё таки что-то есть из Подольска?
А как разместить кардан в трубе на рамном автомобиле? :evil:Mankus сказал(а):Мне показалось что задний мост имеет фланец, и что кардан не в трубе?
Сам в шоке, но как то же он там был размещён на заводе изготовителе )))vottaktak сказал(а):А как разместить кардан в трубе на рамном автомобиле? :evil:Mankus сказал(а):Мне показалось что задний мост имеет фланец, и что кардан не в трубе?
Задний мост имеет возможность осевого вращения относительно рессор. Таким образом труба кардана как шарнир может вращаться относительно КПП, может изменяться длина карданного вала и трубы, труба жёстко связана с задним мостом, но сам мост может вращаться относительно рессор - с кинематикой всё в порядке! А реактивный момент от вращения колёс с моста воспринимают не рессоры, а через длинную трубу (рычаг) коробка передач. Кардан в трубе Эмке достался в наследство от Фордов, только на Фордах была задняя поперечная рессора плохо воспринимавшая реактивный момент от вращения колёс, но не требовавшая изменения длинны карданного вала (задний мост как бы качался на переднем конце карданной трубы, закреплённом около коробки передач). Наши конструкторы изменили заднюю подвеску, но принципиально изменить карданный вал, видимо не позволили технологические возможности завода - нужны были новые, более сложные крестовины, вот и остался такой анахронизм... :evil:vottaktak сказал(а):А как разместить кардан в трубе на рамном автомобиле? :evil:Mankus сказал(а):Мне показалось что задний мост имеет фланец, и что кардан не в трубе?
Ты про ту, которая в начале? Там передняя подвеска от 24-ки! Она гораздо симпатичнее смотрится на Эмке, чем 21-ая - создаётся какое-то подобие характерной передней балки.олд джек сказал(а):на машине цвета хаки и мотор 21ый, и подвеска, так что удивляться обычному кардану не приходится. Она приготовлена под съемки и обычную езду.