- Оценка реакций
- 2 478
- Город
- Москва
- Сайт
- www.pobeda-club.ru
Одноклубники!
Илья Сорокин приглашает нас на организуемый им фестиваль автоклубов "РЕТРО-ФЕСТ в Сокольниках".
Был бы рад поддержке окружающих, как москвичей, так и иногородних. Программа-минимум -- устроить "улицу Победы" из 5-10 машин. Любые другие идеи принимаются с радостью, если автор идеи готов воплощать ее в жизнь.
Желающие поучаствовать:
Крест -- Победа
Мойша -- Победа
ash-oldgaz -- ретроавтомобиль (ГАЗ-М1?)
Михаил Петрович -- Победа
Славик и Димон -- Победа
Марья Кошкина и oldautoradio -- Москвич
Илья Сорокин приглашает нас на организуемый им фестиваль автоклубов "РЕТРО-ФЕСТ в Сокольниках".
Мне очень нравится эта идея. Фактически Сорокин создает альтернативу "Автоэкзотике". Я считаю, что такое начинание просто необходимо поддержать. И буду участвовать в фестивале хоть тушкой, хоть чучелком.Приглашаю Ваш клуб к участию на следующих условиях:
Клуб участвует АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
Клуб оказывает фестивалю информационные услуги имеющимися в его распоряжении информационными ресурсами (сайт, форумы, конференции, соц.сети и т.п.)
Время проведения фестиваля: 20-22 июля, с 11 до 22 часов.
В 22 часа территория фестиваля берётся под охрану, члены клуба могут остаться на ночь в кемпинге, расположенном в 100 метрах от территории фестиваля (как в своих, так и в арендованных кемперах).
Территория фестиваля оборудована пунктами питания, мусорными контейнерами, стационарными туалетами, подводом воды для мытья автомобилей и прочей современной инфраструктурой.
Автомобили-участники находятся на территории фестиваля 3 полных дня, въезд-выезд с территории возможны лишь в исключительных случаях.
Во время фестиваля по нескольку раз в день будут проводиться торжественные парады автомобилей-участников фестиваля по территории парка Сокольники.
На фестивальной сцене будут проводиться конкурсы для участников и посетителей, а также концертно-развлекательная программа.
Количество участвующих автомобилей - ограничено, поэтому не стоит тянуть с решением об участии.
Одним словом, то, что обкатывалось в прошлом году на "Олдтаймер-Галерее" теперь будет реализовано на открытом воздухе.
Был бы рад поддержке окружающих, как москвичей, так и иногородних. Программа-минимум -- устроить "улицу Победы" из 5-10 машин. Любые другие идеи принимаются с радостью, если автор идеи готов воплощать ее в жизнь.
Желающие поучаствовать:
Крест -- Победа
Мойша -- Победа
ash-oldgaz -- ретроавтомобиль (ГАЗ-М1?)
Михаил Петрович -- Победа
Славик и Димон -- Победа
Марья Кошкина и oldautoradio -- Москвич