Я бы поехал но там жесткий очень график,в пятницу заезд воскресенье выезд... я могу только суббота и воскресенье..
Вот и здорово Тогда с тебя древко и флаг.Krest сказал(а):Если говорить о флаге, который нужно нести в руках/приделывать к машине, то такое древко есть.
Флаг? Тот самый?Krest сказал(а):Если говорить о флаге, который нужно нести в руках/приделывать к машине, то такое древко есть.
Иэхх, пару недель назад 10 лет фотке было! :roll:MetalHeart сказал(а):Флаг тот!
(c) KostiX1) Когда заезд экспонатов и с каких ворот, кто будет руководить расстановкой?
Заезд – 20 июля с 8:00 до 11:00
Для въезда на территорию парка Сокольники, на КПП необходимо предъявить письмо на ввоз автомобиля-экспоната, напечатанное в трёх экземплярах. На экспозиции получим пропуска. Письмо ввели специально, чтобы всем не ездить до выставки к организаторам получать пропуска. ВНИМАНИЕ! Бланк письма у меня. Участникам просьба стукнуться мне в личку и написать, на какую почту выслать бланк.
Заезд с Богородского шоссе по табличке ЗАВОЗ ЭКСПОНАТОВ. Вечером вывешу схему.
2) Когда выезд экспонатов с выставки?
Выезд - воскресенье 22.07.2012 в 21:00. При необходимости можно оставить несколько машин до понедельника в запирающийся на ночь павильон, который арендован Организаторами ещё на сутки.