Есть те, кто могут подготовить детали к хромированию?

wigovsky

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Сайт
www.trucksplanet.com
Всем привет! Столкнулся с проблемой, что несколько "хромировщиков" в различных городах настолько оборзели, что не хотят заморачиваться на подготовку деталей к хромировке. Просто берут деньги за нанесение покрытия на идеальные детали. Мне нужно захромировать несколько деталей на Победу, но некоторые из них в не очень хорошем качестве. Может кто подскажет, где можно найти толкового человека, который сможет подготовить деталь к нанесению покрытия? Город не важен - отвезу или отправлю в любое место.

and69477

Пользователь
Оценка реакций
2
где территориально и сколько стоит хром?

wigovsky

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Сайт
www.trucksplanet.com
Не понял вопроса. Где территориально пробовал хромироваться? или где я?

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 682
Город
Москва
Сайт
vk.com
Нормальная практика на почтовых ящиках при неофициальном хромировании! Обычно и хром там без меди кладут... Делали мне так мотоциклетную мелочёвку с моей подготовкой - результат был ниже среднего... :cry:

and69477

Пользователь
Оценка реакций
2
Да куда вы обращались, тоже есть что отдать

Piloot1

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
83
Город
Эстония Нарва
Здравствуйте. Делают в у нас В Нарве (http://magnumnarva.ee/garage-ru). Не реклама, лично не знаком. Кода интересовался бампер от Победы с полной подготовкой 540 евро. Снять электролизом старый хром, вроде серебром лудят, шлифуют и т.д. Знаю много машин к ним из России привозят. Попробуйте свяжитесь.

Piloot1

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
83
Город
Эстония Нарва
Да забыл добавить, бамперы сейчас целиком делают. Раньше ванные были маленькие и делали из двух частей. а потом стыковали накладкой.

Vlad163

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
129
Город
Самара
wigovsky сказал(а):
не хотят заморачиваться на подготовку деталей к хромировке.
Бегите оттуда.Ответственности за нанесённое покрытие они нести не будут.Всё спишут на плохую подготовку.Результат будет никакой, в общем перевод денег.Здесь на форуме есть кто качественно делает перехром.Обратитесь к ним.

СЭМ

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
6 223
Город
Выборг
Бегите от magnumnarva ? Плохо делают ? Я тоже туда собирался !

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 682
Город
Москва
Сайт
vk.com
СЭМ сказал(а):
Бегите от magnumnarva ? Плохо делают ? Я тоже туда собирался !
Про magnumnarva ничего не знаю.
Бегите от тех, кто берётся отхромировать только подготовленную Вами деталь, но сам не готовит... Там скорее всего будет несоблюдение технологии и никакой гарантии на качество покрытия и на то что деталь вообще к Вам вернётся, что её не изымут у "мастера" на проходной с "почтового ящика"... Отдавал я не ценные детали от "Явы" на такую хромировку - качество моей подготовки на выходе огорчило, а потом и ржавчина начала пробиваться... :cry:

petru4o

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
189
Город
страна талапония........ , теперь в г. Палдиски.
Piloot1 сказал(а):
Здравствуйте. Делают в у нас В Нарве (http://magnumnarva.ee/garage-ru). Не реклама, лично не знаком. Кода интересовался бампер от Победы с полной подготовкой 540 евро. Снять электролизом старый хром, вроде серебром лудят, шлифуют и т.д. Знаю много машин к ним из России привозят. Попробуйте свяжитесь.
я им писал пол года назад, так до сих пор ответ жду:)))))

вам, как жителю приграничного города, наверное будет дешевле в питер к форумчанину свозить :)

Piloot1

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
83
Город
Эстония Нарва
Я заезжал к ним. Года 1,5 назад. Провели экскурсию, всё показали, рассказали. Просто я сам пока не готов и больше не интересовался.
Да и тогда говорили, что по срокам чуть ли не год очередь. Наверное лучше позвонить, а не писать.

СЭМ

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
6 223
Город
Выборг
В Питере цены космические . Просто я часто в Эстонии бываю т.ч. завести к ним детали не проблема. Написал им письмо . Посмотрим что ответят.

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
В Нарве делают хорошо, но очередь большая, что впрочем нормально. Любая хромировальня всегда загружена текущими заказами, свободны только "окунатели", и еще любой хромировальне всегда проще работать с проверенными старыми заказчиками крупными реставрационными мастерскими, поэтому частные заказы встают в лист ожидания в самый конец очереди. Очередь в 3-4 месяца это норма, люди заранее планируют свою загрузку.
Меня тов. wigovsky спрашивал только о сроках, готовить я не отказывался )))

Насчет цен - в Питере они не выше чем в Нарве.

СЭМ

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
6 223
Город
Выборг
Из Нарвы Ответили сразу . Цена конечно тоже не маленькая . Срок 2 месяца . А Сколько у вас стоит передний бампер на победу перехромировать Dimaskes ?

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
35 т.р. (если нет заломов и сильных нарушений геометрии) Срок 2 месяца.

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 8b79d1c5c2
Вот эти детали сделали из состояния полного шлака за две недели для нового проекта gorkyclassic "Победа-спорт"
И.Падерин: "Мы строим реплику спортивного автомобиля "Победа" образца 1956 года, на котором гонщики горьковской команды "Торпедо" Вячеслав Мосолов и Александр Ефремычев стали серебряными призёрами чемпионата СССР по шоссейным кольцевым гонкам. Этот бездверный родстер – последний пятый образец в серии так называемых "Победа-спорт", построенных на ГАЗе с 1950 по 1955/6 год.
Машина строится с прицелом на участие в кольцевых гонках Moscow Classic Grand Prix 2014 / MCGP 2014 2015 года

Снимок экрана 2015-05-18 в 21.50.31.png