значит в гаи Вы не были. Могут сказать что угодно. Я бы настаивал на их ошибке (ранее перепутали номер кузова с шасси) - предварительно надо идти к ним на разведку.Акелла33 сказал(а):В доках номера кузова нет, это и есть номер шасси, перенесенный на новый кузов. В первом сообщение все написано. Что вот в ГАИ скажут на это...
Всем Добрый день! Победа в нашей семье с 1962 г., последние десять лет я поддерживал ее в норм состоянии, периодически выезжая, чтобы машинка не застаивалась. Победа принадлежала моему деду, он скончался в январе этого года...
Мой дядя вступает в права наследства и сразу хочет переоформить М-20 на меня. И тут возникает вопрос со сложностью оформления, т.к. дед, примерно в 1965 г. менял кузов из за ДТП. сейчас на авто есть техпаспорт выданный в 1988г, в нем указано - Двигатель№ 002034, Шасси № 30715, Кузов - отсутствует. И таблички под капотом нет, ни на брызговике ни за ФТО. Номер шасси найти не получилось, лонжероны все облазил - ничего нет... У кого-нибудь была такая ситуация? в РЭО у меня нет знакомых и я боюсь как бы не забрали машинку у меня.
Фотографии номеров двс и места под номер кузова выложу чуть позже, а то отдал радиатор на прочистку и перепайку и 2 неделю сделать не могут, а без ОЖ заводить и выезжать не хочется... Спасибо!