Есть сиденья победовские, обшиты коричневым дерматином, но на спинке переднего дивана нет пепельницы и ручки. Дерматин сплошняком. Сделано качественно. Я вначале думал, сиденья от модификации такси, но наверно переделка поздняя ?
А ручка ?Pobedovod26 сказал(а):Пепельницы в такси нет.
Сделано качественно - хотел сказать этим, что не видя никогда оригинала, можно подумать что оригинал. Сохран конечно не важный, хотя сама шкура молодого дерматина еще ого-го.Алекс сказал(а):Есть сиденья победовские, обшиты коричневым дерматином, но на спинке переднего дивана нет пепельницы и ручки. Дерматин сплошняком. Сделано качественно. Я вначале думал, сиденья от модификации такси, но наверно переделка поздняя ?
Ого, тогда еще сфоткаю при случае.олдджек сказал(а):пепельницы точно не было в спинке 49 года и в 51 ом, а такие сиденья, полностью обшитые дермантином - были у кабриков.
А можно поподробней фото переднего угла передней сидухи.Алекс сказал(а):Есть сиденья победовские, обшиты коричневым дерматином, но на спинке переднего дивана нет пепельницы и ручки. Дерматин сплошняком. Сделано качественно. Я вначале думал, сиденья от модификации такси, но наверно переделка поздняя ?
Сделаю в ближ. время ( машина далековато) , а передний угол именно сиденья, не спинки ?алекса сказал(а):А можно поподробней фото переднего угла передней сидухи. Очень надо.
Именно дерматиновое сидение., чтобы видны были швы.Алекс сказал(а):Сделаю в ближ. время ( машина далековато) , а передний угол именно сиденья, не спинки ?алекса сказал(а):А можно поподробней фото переднего угла передней сидухи. Очень надо.