у меня вообще все растаяло сухо было и что то вылезать стало ,типа цветы...у тебя флаг стоит неправильноnikolajivanych сказал(а):К прошедшим выходным снег совсем расстаял. Что за зима?!
Может, хоть теперь навалит маленько.
![]()
у меня вообще все растаяло сухо было и что то вылезать стало ,типа цветы...у тебя флаг стоит неправильноnikolajivanych сказал(а):К прошедшим выходным снег совсем расстаял. Что за зима?!
Может, хоть теперь навалит маленько.
![]()
Еще как развивается! Трепещет так, что через год - полтора в лохмотья. Этот уже пятый, или шестой.АНДРЕЙ 111 сказал(а):у тебя флаг стоит неправильно,надо к крыльцу прибить чтоб виднее было и трепетал на ветру
![]()
а понял..видать просто ветра нет..nikolajivanych сказал(а):Еще как развивается! Трепещет так, что через год - полтора в лохмотья. Этот уже пятый, или шестой.АНДРЕЙ 111 сказал(а):у тебя флаг стоит неправильно,надо к крыльцу прибить чтоб виднее было и трепетал на ветру
![]()
Стоит по середке, чтоб с любого конца участка видно было.![]()
Это пушистое чудо выросло лет за семь. Она сама посеялась на газоне. Я ее не заметил в траве, и скосил газонокосилкой.АНДРЕЙ 111 сказал(а):вот я тоже начинал с такой маленькой, а за 15 лет такая выросла что мешает ,30 метров.
что удивительно растет как сарняк очень быстро..видать воду у всего ближайшего отбирает.nikolajivanych сказал(а):Это пушистое чудо выросло лет за семь. Она сама посеялась на газоне. Я ее не заметил в траве, и скосил газонокосилкой.АНДРЕЙ 111 сказал(а):вот я тоже начинал с такой маленькой, а за 15 лет такая выросла что мешает ,30 метров.
Пожалел, и пересадил. Следов от "укоса" не наблюдается!![]()
Как крапива! :mrgreen:АНДРЕЙ 111 сказал(а):что удивительно растет как сарняк очень быстро..видать воду у всего ближайшего отбирает.![]()
ну да типа неё :mrgreen: не весна нескоро будет.nikolajivanych сказал(а):Как крапива! :mrgreen:АНДРЕЙ 111 сказал(а):что удивительно растет как сарняк очень быстро..видать воду у всего ближайшего отбирает.![]()