Это вопрос эстетики...

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
Хотелось бы узнать про кантики дверных проёмов.
Сегодня прикрепил новые канты, работал чистыми руками и инструментами, и тем немение уже кой где заморал.
А что же будет при эксплуатации?
Мои старые канты были грязные и пыльные. То есть за вест ьпроцесс моей экспуалатации они не изменили внешнего вида, поэтому никогда обэтом не задумывался... А теперь вот думаю, что будет с новыми кантами когда буду ездить. Кто-то знает как сохранялась чистата кантво и вообще салона 50 лет назад? Или никак, то бишь кант точно так же начинали пачкаться прямо на посьту сборки :D
Мне кажется или такие канты реально неудачное дизайнерское решение?

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
По ходу у всех канты двернызх проёмов девственно чистые :mrgreen:

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 464
Город
Россия, Воронеж
На современных машинах таких кантов, да и тряпки на потолке, ты наверное не встречал, значит не практично :) Куда более практично использовать синтетический новодел, но он к сожалению в установленном виде смотрится ужасно, жеваные участки на изгибах неизбежны. А вот в тканевой обшивке все ровно. Я думаю не стоит заморачиваться, раз в год делать комплексную химчистку и будет все чисто, по крайней мере пару дней в году, после уборки :)

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
ну я так и думал :D
Про диваны апрчее я молчу, тут всё и так понятно! Но блин сделать ткань в местах которые пачкаются неизбежно, это жесть )
И ты прав, заменить то не чем, кожзам будет на иизгибах неизбежно гормошкой, а синтеику можно попробовать натянуть, но смотриться инородно... Короче всё как на заводе придумали )))
На некоторых современных фордах пыталисб делать верхнюю часть обмвки двери из ткани, на жёсткой основе типа как потолок. Так вот это не долго было, перешли на кожанную вставку для премиум и на пластик для топ.