Ну, так скажем, она куплена на компенсацию от снесённого год назад гаража... Впал от этого в депрессию, валяюсь дома на диване все выходные... Вот и решил, что "Победа" меня расшевелит! Хранить буду в арендованном гараже, зато рядом с такими же сумасшедшими!хорошо, когда есть где ей заниматься
О! Этот смятый стоп-сигнал в багажнике лежал! А стоит фиговенько отхромированный.Встречал.
О! Значит буду считать что ТЫ его мне подарил!Андрей это мой я его подарил человеку за не имением другого))
Скорее весеннее обострение ещё не прошло... Вон и Саша Историк аппетитную машину купил этой весной!Да ладно, ну ты и даешь!))) Все таки ретровирус неизлечим, а ты тут видимо надышался с превышением допустимого порога)))
Покажешь ласточку, советами помучаем, не без этого
Задарю тебе подфарники а то прям первая редакция клубной ( черной) футболки получается)))
нужно сравнить их, может они отличались по годам.Сейчас продаются новые видел в интернете.
Да ,оказывается есть ранние. Сравнение было где-то в чате.нужно сравнить их, может они отличались по годам.
Игорь, может немного почистить тему и закрыть? У этой машины с момента открытия темы сменился уже второй владелец и началась, надеюсь, новая жизнь.Тема превращается в другую тему((