тут всего почуть чуть )))
Кузом форд аля Мка, не берусь утреждать ибо форма классическая для 30х.
Но это адкий колхозинг! Судя по всему передний крялья от 69. Шиток приборов от ГАЗ-51 вроде... А сама торпеда что-то вроде ГАЗ-67... там даже один фонарь от победы...
Не удивлюсь если это полноприводный тарантас... похоже всё смотировано на базе ГАЗ-67 или ГАЗ-69
А вот если это заводской зверь, то я буду очень удивлён )))
Ничего не запутывает, всё просто, уколхозили ГАЗ-69 кузовом от стареющей Эмки. Вполне не дурно получлось, внедорожник повышеной комфортности
Это же с Авито вроде... а можно ссылку? Я мож куплю себе такое чудо )))
Хм... а от чего же тогда задняя часть? В любом случае там не от пикапа не от газ А толком ничего не осталось
Хотя в самом деле передок полуторошный, он сперва мне просто показался подозрительным... хотя он и сейчас какой-то странный, как вообщё это всё в это всё моржно было интегрировать это огромный вопрос )))
То, что на фото, действительно похоже на кузов от ГАЗ-3 или ГАЗ-6 (модификации ГАЗ-А с кузовом "седан", то есть закрытым 4-дверным). Но сказать, правда это или нет, не могу, для меня все машины тех времен на одно лицо. Имеет смысл на retro-magic.ru спросить.
Mankus
ГАЗ-4 ты видел на осеннем олдтаймере, он стоял в платной экспозиции.
Шеф, вот сейчас реально помог мне! )
Я много чего видел на выставке, а ели умножеть на количество выстовок то я вообще много чего видел )))
Но маркировка, особенно малоизученных образцов техники это совсем не для моей памяти...
Короче я теперь по логике понял. ГАЗ-А это открытый легковой автомобиль (толи кабриолет то ли фаэтон...), ГАЗ-3 такой же азкрытый а ГАЗ-4 это пикакп по типу как Мка только А... всё верно? только не ясно что есть ГАЗ-6... я запутался... надо бы почитать умных источники молодости и красоты
Спасибо, я уже тоже залез на Вики, просто как то упустил из виду, не думал что у нас делали закрытую вариачую ГАЗ-а... А Газ-4 это по сути легковушка а кабиной от грузовика и кузовом, адская компиляция Мини грузовик, дуаю сделать таой из ушатаной ГАЗ-а и полуторошной кабины проблем не много... хотя не всегда думаю правильно
а можете кто-то может краткий ликбез по газ А провести?
вопросы:
как выглядит пер подвеска двигатель кпп задний мост?
передние крылья это форд а?
газ аа грузовик имеет ту же переднюю часть?
как выглядят родные сиденья и родная приборная доска?
что есть неповторимого в этой машине? я имею ввиду запчасти!